N-shadow 78 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Плохо у них получается, они до сих пор теряют прибыль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 я только "за". хоть нормальным компаниям, наподобие Sony дорогу откроют на рынок телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 14 апреля, 2012 Share Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) наши тайваньские друзья решили захламить рынок снова. даже на два ядра поскупились. радует, что Android актуальный поставили, но обновлений, я считаю, лучше не ждать на него официальных. HTC готовит к выходу новый смартфон начального уровня на базе операционной системы Ice Cream Sandwich под кодовым названием HTC Golf. Golf является представителем эконом-ниши One серии. Данный гаджет работает на одноядерном, суб-гигагерцевом процессоре и оснащен экраном 3,5-дюйма с разрешением 480 х 320 пикселей, имеет 512 Мб оперативной памяти, а также 4 Гб внутренней памяти. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Мощный коммуникатор HTC J Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 21 апреля, 2012 Share Опубликовано 21 апреля, 2012 наши тайваньские друзья решили захламить рынок снова. даже на два ядра поскупились. радует, что Android актуальный поставили, но обновлений, я считаю, лучше не ждать на него официальных.HTC готовит к выходу новый смартфон начального уровня на базе операционной системы Ice Cream Sandwich под кодовым названием HTC Golf. Golf является представителем эконом-ниши One серии. Данный гаджет работает на одноядерном, суб-гигагерцевом процессоре и оснащен экраном 3,5-дюйма с разрешением 480 х 320 пикселей, имеет 512 Мб оперативной памяти, а также 4 Гб внутренней памяти. Почему захламить рынок -чем больше моделей тем больше выбор, а чем больше выбор тем лучше для покупателя. Главное что бы цена не кусалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 Почему захламить рынок -чем больше моделей тем больше выбор, а чем больше выбор тем лучше для покупателя.Главное что бы цена не кусалась. разнообразие-это, конечно, хорошо, но никто не отменял проблему того, что подобные модели, с низкой стоимостью, производитель неохотно обновлять захочет до новых версий системы, отдавая приоритеты более дорогим моделям. грубо говоря, Android 4, возможно, последняя прошивка, которая будет поставляться на HTC Golf, тогда как более дорогие модели имеют перспективу получить Android 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 разнообразие-это, конечно, хорошо, но никто не отменял проблему того, что подобные модели, с низкой стоимостью, производитель неохотно обновлять захочет до новых версий системы, отдавая приоритеты более дорогим моделям. грубо говоря, Android 4, возможно, последняя прошивка, которая будет поставляться на HTC Golf, тогда как более дорогие модели имеют перспективу получить Android 5. Ну так что из за этого тем кто не имеет достаточно средств на дорогие смартфоны должны не покупать дешевые или как? Вот например у меня стоит на htc desire a8181 android 2.2 и мне не хочется менять её. Кто то все время гонится за самим новым, кому то более нравится привычное и меняет время от времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) разнообразие-это, конечно, хорошо, но никто не отменял проблему того, что подобные модели, с низкой стоимостью, производитель неохотно обновлять захочет до новых версий системы, отдавая приоритеты более дорогим моделям. грубо говоря, Android 4, возможно, последняя прошивка, которая будет поставляться на HTC Golf, тогда как более дорогие модели имеют перспективу получить Android 5. а вообще чем отличаются android 2.2 от android 4. Как у них проблема с аккумуляторами? Ну так что из за этого тем кто не имеет достаточно средств на дорогие смартфоны должны не покупать дешевые или как?Вот например у меня стоит на htc desire a8181 android 2.2 и мне не хочется менять её. Кто то все время гонится за самим новым, кому то более нравится привычное и меняет время от времени. Новинки покупают только те у кого нету куда деть деньги, а вот у кого их ограниченное кол-во покупают один телефон на лет 5 пока не сгорит Изменено 22 апреля, 2012 пользователем staff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 22 апреля, 2012 Share Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) а вообще чем отличаются android 2.2 от android 4. Как у них проблема с аккумуляторами? Новинки покупают только те у кого нету куда деть деньги, а вот у кого их ограниченное кол-во покупают один телефон на лет 5 пока не сгорит Первым делом - производительством. Новые функции, новые возможности и т.д. Не, с андроидом не так. Андроид мощная ОС и люди хотят большего... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем bonny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 а вообще чем отличаются android 2.2 от android 4. Как у них проблема с аккумуляторами? Более продуманной многозадачностью на 4-ке, дополнительными плюшками для защитного ПО, использованием графического ускорителя для нормальной отрисовки интерфейса, отсюда более плавное все. Щедрее относится к аккумулятору, есть его меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staff 168 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Более продуманной многозадачностью на 4-ке, дополнительными плюшками для защитного ПО, использованием графического ускорителя для нормальной отрисовки интерфейса, отсюда более плавное все. Щедрее относится к аккумулятору, есть его меньше. и сколько примерно держит это щедрее относится к аккумулятору? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 На 3-ке Моторола ЗУМ жила 3 дня, на 4-ке 4 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 HTC-потребители предпочитают тонкие телефоны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 http://www.droidnews.ru/obzor-novogo-smartfona-htc-one-x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 HTC и Facebook работают над совместным созданием смартфона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти