Umnik 1 208 Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 http://www.droidnews.ru/krashtest-htc-one-x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) жесть HTC Sensation и Sensation XE обновились до Android 4.0 и у каждого пятого после обновления не рабочий Wi-Fi и ещё куча всего по мелочи так что я остался на 2.3.4 меня мой Sensation XE полностью всё устраивает Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 4 апреля, 2012 Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) http://www.droidnews.ru/krashtest-htc-one-x думаю, после , у НТС не осталось бы шансов Изменено 4 апреля, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 HTC Evo 4G LTE: мощный смартфон на платформе Qualcomm Snapdragon S4 источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Концепт смартфона HTC One XE на Android 5.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Новый концепт в исполнении Хасана сразу видно - главный дизайнер НТС а вообще, довольно интересно получилось. посмотрим, насколько правдивым окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 http://rosinvest.com/novosti/919043 Смартфон HTC One XE с 4,7-дюймовым экраном 1080p После того, как HTC объединилась с брендом Beats Audio, тайваньский производитель начал регулярно выпускать смартфоны с музыкальным позиционированием. Пример с музыкальной версией Sensation подтверждает, что в эту нишу попадают и флагманские решения. Дизайнер по имени Хасан Каймак (Hasan Kaymak) предложил свою версию такого устройства, в линейке HTC One смартфон получил индекс XE. Гаджет отличается передовыми техническими характеристиками, здесь есть 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, новый графический процессор NVIDIA и 1 Гб оперативной памяти. В качестве операционной системы здесь выступает Android 5.0 Jelly Bean с интерфейсом HTC Sense 4.5 для самой комфортной работы. Но главным достоинством HTC One XE является огромный 4,7-дюймовый дисплей с разрешением 1920x1080 точек. Остальные технические характеристики тоже недурны. Здесь есть пара камер, основная с 12-мегапиксельным сенсором и фронтальная для видеосвязи с сенсором на 2 мегапикселя. Емкость аккумулятора составляет неимоверные 2650 мАч, правда, для этого пришлось выполнить его на несъемной конструкции. У HTC One XE присутствует поддержка прогрессивных стандартов Bluetooth 4.0 и NFC, а качественный звук обеспечивается технологией Beats Audio. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 6 апреля, 2012 Share Опубликовано 6 апреля, 2012 правда, для этого пришлось выполнить его на несъемной конструкции. Пугающие подробности, надеюсь они предусматривают замену. А то с таким концептом можно докатиться до позиции яблока, "Ничего замене не подлежит, в случае поломки девайс выкинуть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 7 апреля, 2012 Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Думаю, при очень прямых руках можно будет поменять. Или в сервисном центре. а вообще, не стоит забывать, что это всего лишь концепт, а не официальная информация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 8 апреля, 2012 Share Опубликовано 8 апреля, 2012 что это всего лишь концепт Надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.droidnews.ru/pervye-zhaloby-na-htc-one-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот и покупай новинки по нереальным ценам, в первые дни продаж, после такого.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.droidnews.ru/pervye-zhaloby-na-htc-one-s Почему-то я не удивлен, HTC всегда славилась колоссальным количеством брака, поэтому не люблю эту фирму. А про их цены - молчу, накрутка за бренд - нереальная, а качества как нет и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 1 208 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 /me продолжает использовать Milestone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 11 апреля, 2012 Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Почему-то я не удивлен, HTC всегда славилась колоссальным количеством брака, поэтому не люблю эту фирму.А про их цены - молчу, накрутка за бренд - нереальная, а качества как нет и не было. думают, что можно взять рынок только рекламой одной. печально, что у них это получается, в какой-то степени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти