ShRaM Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 как и все производители, соотношение характеристик и цен идентичны в основном, НТС выделяет Sense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 НТС выделяет Sense тоже спорный вопрос. кому-то нравится, кому-то может неудобным показаться, ведь действительно перегружен чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 перегружен чуток. чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 чем ? http://www.sotovik.ru/news/htc-obolochka-s...uslozhnena.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 удивительно от бета-тестера было бы другое услышать. обычному же пользователю все-таки сложнее будет разобраться с фишками Sense. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2012 Дело привычки. Рано или поздно человек привыкает ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) одно дело привыкнуть, другое-разобраться Изменено 26 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 26 марта, 2012 Разобраться, конечно, не каждому дано, имею живой пример тому. И тут не в телефоне дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 удивительно от бета-тестера было бы другое услышать. smile.gifобычному же пользователю Бета-тестеры тоже пользователи продукта, как никак. Так что не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Как по мне как раз Sense это некая изюминка которая качественно отделяет самртофоны на ОС Андроид от других также на Андроиде без Sense. И то что он тамь чуть нагружает систему, ну я не знаю у меня например htc desire a8181 ну так как по мне это почти не заметно и отказываться от sense не вижу смысла что бы он чуть стал продуктивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 26 марта, 2012 Share Опубликовано 26 марта, 2012 Бета-тестеры тоже пользователи продукта, как никак.Так что не надо... думаю, что бета-тестер быстрее разберется в новом интерфейсе, чем обычный пользователь И то что он тамь чуть нагружает систему, ну я не знаю у меня например htc desire a8181 ну так как по мне это почти не заметно и отказываться от sense не вижу смысла что бы он чуть стал продуктивнее. а я вообще на своем бывшем Desire S не замечал, чтобы Sense что-то там нагружал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 думаю, что бета-тестер быстрее разберется в новом интерфейсе, чем обычный пользователь Или позднее. Зависит от бета-тестера и от обычного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 проблем с разбором не было, на сенсе еще с Даймонда 1 сижу Без смысла: HTC избавляется от Sense Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 27 марта, 2012 Share Опубликовано 27 марта, 2012 замечательно. может, какую-нибудь альтернативу разрабатывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти