Fox Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 а на модели похуже, где как раз часто сидят любители экспериментировать - ничего нет(кроме кастомных прошивок с 4пда, например). видимо, рассчитывают на то, что экспериментаторы СЛИШКОМ любят эксперименты и найдут из десятков новых прошивок нужную, или допилят какую. но, по сути, это тоже не легко. еще труднее - написать саму прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Слишком явно "забивательское" отношение к юзерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) в стиле НТС. Изменено 15 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2012 Роют яму себе же... Юзер возьмет да предпочтет другую фирму при покупке своего следующего девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Только все они такие. Не видел ни одной фирмы, которая более-менее бы поддерживала большое количество устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Sony? HTC, кстати, считается одной из фирм, которая наиболее удовлетворяет Android-пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) на Desire тот же (не путать с Desire S), или на Wildfire S, навскидку если вспоминать. на Desire - ICS точно нормально пойдет. а памяти там не маловато ? по моему НТС даже офф не советовала ставить из-за не хватки памяти в телефоне ... удовлетворяет Android-пользователей. и не зря, т.к. у них в принципе однотипное железо, и любую прошивку можно переделать на другой телефон (у меня например стоит от Sensation XE) Это еще объясняется наличием большого числа ромоделов, в любом случае НТС в этом плане очень лоялен и не закрыл загрузчик, хотя хотели. Изменено 16 марта, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 марта, 2012 Share Опубликовано 16 марта, 2012 а памяти там не маловато ? по моему НТС даже офф не советовала ставить из-за не хватки памяти в телефоне ... на моем хуавее столько же. сендвич летает. гораздо плавнее и быстрее, чем 2.3 та же. и не зря, т.к. у них в принципе однотипное железо, и любую прошивку можно переделать на другой телефон (у меня например стоит от Sensation XE)Это еще объясняется наличием большого числа ромоделов, в любом случае НТС в этом плане очень лоялен и не закрыл загрузчик, хотя хотели. тогда почему они так долго модели обновляют, раз железо одинаковое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 Народ кто может мне помочь перепрошить desire a8181 с 2.3.3 на какую то новее, например 2.3.7 Ато я в этом ничего не разбираюсь, нужно детально пошагово объяснить, можно через аську, скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 kozak_Oleg, уточните сразу пару моментов. 1. нужна официальная, или без разницы какая прошивка? 2. что не устроило в 2.3.3. 3. есть ли root на текущей прошивке? 4. нужен ли HTC Sense? для большинства пользователей подходит эта прошивка. все инструкции есть в теме, если что непонятно-спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 скажите, плз, где можно посмотреть детальное описание обновлений прошивки от htc? прошивка официальная, обвновление через меню телефона. но там нихрена не написано. указан только размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 Elly, нужно знать модель аппарата и какая указана новая версия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 версию не могу назвать. модель incredible s. обновление весит 28 мб. что меня и смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 Elly, описание обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 я так понимаю, обновление уже отозвали? сайт у htc сдохнуть какой информативный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти