Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на модели похуже, где как раз часто сидят любители экспериментировать - ничего нет(кроме кастомных прошивок с 4пда, например).

видимо, рассчитывают на то, что экспериментаторы СЛИШКОМ любят эксперименты и найдут из десятков новых прошивок нужную, или допилят какую.

но, по сути, это тоже не легко. еще труднее - написать саму прошивку.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

67

• alexlubiy

54

• Umnik

37

• ShRaM

29

Опубликовано

Слишком явно "забивательское" отношение к юзерам.

Опубликовано (изменено)

в стиле НТС. :rolleyes:

Изменено пользователем lombax
Опубликовано

Роют яму себе же...

Юзер возьмет да предпочтет другую фирму при покупке своего следующего девайса...

Опубликовано

Только все они такие.

Не видел ни одной фирмы, которая более-менее бы поддерживала большое количество устройств.

Опубликовано

Sony?

HTC, кстати, считается одной из фирм, которая наиболее удовлетворяет Android-пользователей.

Опубликовано (изменено)
на Desire тот же (не путать с Desire S), или на Wildfire S, навскидку если вспоминать. на Desire - ICS точно нормально пойдет.

а памяти там не маловато ? по моему НТС даже офф не советовала ставить из-за не хватки памяти в телефоне ...

удовлетворяет Android-пользователей.

и не зря, т.к. у них в принципе однотипное железо, и любую прошивку можно переделать на другой телефон (у меня например стоит от Sensation XE)

Это еще объясняется наличием большого числа ромоделов, в любом случае НТС в этом плане очень лоялен и не закрыл загрузчик, хотя хотели.

Изменено пользователем ShRaM
Опубликовано
а памяти там не маловато ? по моему НТС даже офф не советовала ставить из-за не хватки памяти в телефоне ...

на моем хуавее столько же. сендвич летает. гораздо плавнее и быстрее, чем 2.3 та же.

и не зря, т.к. у них в принципе однотипное железо, и любую прошивку можно переделать на другой телефон (у меня например стоит от Sensation XE)

Это еще объясняется наличием большого числа ромоделов, в любом случае НТС в этом плане очень лоялен и не закрыл загрузчик, хотя хотели.

тогда почему они так долго модели обновляют, раз железо одинаковое?

Опубликовано

Народ кто может мне помочь перепрошить desire a8181 с 2.3.3 на какую то новее, например 2.3.7

Ато я в этом ничего не разбираюсь, нужно детально пошагово объяснить, можно через аську, скайп

Опубликовано

kozak_Oleg, уточните сразу пару моментов.

1. нужна официальная, или без разницы какая прошивка?

2. что не устроило в 2.3.3.

3. есть ли root на текущей прошивке?

4. нужен ли HTC Sense?

для большинства пользователей подходит эта прошивка.

все инструкции есть в теме, если что непонятно-спрашивайте.

Опубликовано

скажите, плз, где можно посмотреть детальное описание обновлений прошивки от htc? прошивка официальная, обвновление через меню телефона. но там нихрена не написано. указан только размер.

Опубликовано

Elly, нужно знать модель аппарата и какая указана новая версия..

Опубликовано

версию не могу назвать. модель incredible s. обновление весит 28 мб. что меня и смущает

Опубликовано

я так понимаю, обновление уже отозвали?

сайт у htc сдохнуть какой информативный...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...