ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 HTC Ville появился на видео раньше официального анонса Предстоящий смартфон компании HTC под кодовым названием Ville появился в видео-утечке раньше официального анонса, который, как ожидается, должен состояться на Mobile World Congress в этом месяце в Барселоне. О планах представить новое устройство на мероприятии компания сообщила еще в ноябре прошлого года. Видео подтверждает те основные характеристики, которые публиковались на протяжении нескольких последних месяцев в Сети. Как ожидается, устройство будет тоньше, чем последняя версия iPhone, получит 4,3-дюймовый QHD Super AMOLED экран, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,5 ГГц, 8-мегапиксельную камеру, HSPDA и аккумулятор 1650 мАч. Работает HTC Ville под управлением платформы Android 4.0 Ice Cream Sandwich, а также имеет обновленную версию интерфейса HTC Sense 4.0. Ожидается, что компания HTC представит на февральской выставке Mobile World Congress и новый флагманский смартфон HTC Edge с четырехъядерным процессором. Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Прошу прощения за оффтоп: Компания Symantec сообщила о появлении новых вредоносных программ, которые могут угрожать Android-смартфонам. Так, из-за вируса Android.Counterclank больше дюжины приложений производства iApps7, Ogre Games и redmicapps могут собирать пользовательские данные и выполнять различные задачи без ведома владельца смартфона. По мнению Symantec, эти приложения созданы для распространения вредоносного программного обеспечения на Android-смартфонах. Число зараженных устройств может достигать 5 млн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ice_man, а источник информации почему не указали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice_man 490 Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ice_man, а источник информации почему не указали? извиняюсь, не знал....на новостях мейла прочитал http://torg.mail.ru/news/21577/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 2 февраля, 2012 Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ничего интересного в новинке не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 5 февраля, 2012 Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Компания Symantec сообщила о появлении новых вредоносных программ вчера читал что ошибочка вышла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 5 февраля, 2012 Share Опубликовано 5 февраля, 2012 на 1:47 номер телефона зачем-то показали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2012 Список смартфонов HTC, которые получат обновление до Android 4.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Список смартфонов HTC, которые получат обновление до Android 4.0 Это первое мое разочерование в HTC - почему в списке нет HTC DESIRE (тоесть а8181 ), а DESIRE S есть - при том что они по начинке очень похожи и при том что на desire a8181 точно ставится android 4.0 потому что уже читал на форумах что люди себе устанавливали, а тут они так не красиво проигнорили ещё не устаревшую очень модель, которая фору даст ещё очень много кому.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Скажите спасибо что Desire HD есть. HTC поступили благородно в этом отношении, не то что Самсунг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 а я свой HTC Sensation_XE не буду обновлять до 4 так как не вижу смысла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 HTC поступили благородно в этом отношении, не то что Самсунг Вот именно. Зато нажились. На средних моделях, и оставили с носом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 рад что ХД попав в список а я свой HTC Sensation_XE не буду обновлять до 4так как не вижу смысла а как же посмотреть новые плюшки Обзор: что нового в Sense 3.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 235 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) а я свой HTC Sensation_XE не буду обновлять до 4так как не вижу смысла а по мне, так смысл есть - 4-ка вполне неплохо работает. плавно, быстро, красиво, удобно. уровень какой-то новый, чтоли. на 2.3 никакого желания откат делать нет. правда, Sense не использую, т.к не НТС. HTC поступили благородно в этом отношении, не то что Самсунг Что касается сроков, то компания уже ведет активные работы по адаптации Android 4.0 для HTC Sensation и HTC Sensation XE. Для них обновления будут доступны в ближайшие несколько недель остальные в списке: тыц: DROID Incredible 2 от HTC; HTC Amaze 4G; HTC Desire S; HTC Desire HD; HTC EVO 3D; HTC EVO Design 4G; HTC Incredible S; HTC Raider; HTC Rezound; HTC Rhyme; HTC Thunderbolt; HTC Vivid -отдыхайте несколько месяцев, не доплатили достойны сразу обновляться. понаделали моделей, теперь с потоком справиться не могут. в благородных играют, ага. цирк какой-то. я уже молчу о том, на сколько моделей положили болт вообще. на Desire тот же (не путать с Desire S), или на Wildfire S, навскидку если вспоминать. на Desire - ICS точно нормально пойдет. Изменено 15 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 понаделали моделей, теперь с потоком справиться не могут. в благородных играют, ага. Да какая благородность... бросили кучу юзеров и всё. А те, кто обычно покупает дорогие телефоны, не лазят во всякие прошивки и обновления. У них больше телефон для подчеркивания статуса. За то на них выходят обновления, а на модели похуже, где как раз часто сидят любители экспериментировать - ничего нет(кроме кастомных прошивок с 4пда, например). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти