Перейти к содержанию

Пиратский ключ до 2010 года

Рекомендуемые сообщения

uzalbert, ты популярен на самом крупном в рунете сайте. Только на вопрос "Я поступил бы как он" почиму-то никто из 70 человек не ответил.

ВЫ популярны :(

Только на вопрос "Я поступил бы как он" почиму-то никто из 70 человек не ответил.

ВЫ популярны :(

Что ещё раз подтверждает тезис, что: "Россия-страна воров", что украсть - это звучит гордо, особенно если слямзить у соотечественника. Вы над этим иронизируете и хихикаете, а некоторым не до смеха. А потом подобные таким вот героям, которые у вас по ссылке, вместо того, что бы отстоять свои права перед гаишниками, чиновниками и прочей воровской шайке - предпочитают дать взятку и ещё и хвалятся - умеем жить, ой!..и плодят вот такое гуано и покармливают его...Вы слово "честь" ещё помните? Или это для вас анахронизм? Несмотря на ваш возраст, как вы мне написали в ЛС

PS Это не самый крупный ресурс рунета, так - мелочь...

Изменено пользователем TRex

Что такое честь, будьте уверены я знаю. Но мне также известно, что такое понятие бесчестия. Бесчестие, - это когда собственную страну презирают и называют "страной воров". Это когда гадят всем вокруг, из-за того, что кто-то "обидел" тебя. Это когда выносят отношения в личке в форум.

Чтож господа админы, - Вам решать в какой стране мы живём. Или Вы предупреждаете только за "Обвинения по отношению к администрации форума"?

чего вы так соритесь, из-за этого uzalbertа, я думаю он и сам уже понял, что в партизаны его не возьмут :(

а вообще зависть заставляет верить в некую иллюзию того, что у другого есть именно то, чего не хватает нам. Зависть всегда основана на идентификации: мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими.

Итог: пиратский ключ - это плохо, надо банить.

+1! Вот это слова разумного человека!

Лично мне бы было очень не приятно делать свою работу бесплатно. А как ребятам из ЛК?

+1! Вот это слова разумного человека!

Лично мне бы было очень не приятно делать свою работу бесплатно. А как ребятам из ЛК?

если этот ключ использует действительно много людей, то конечно его есть смысл банить, т.к. есть большая вероятность, что многие люди, которым был установлен этот ключ, пойдут покупать лицензионный. а вот если бы его забанили до того, как ключ стал популярен, т.е. им пользовались только люди умеющие сами искать ключи, то это никак не принесет желаемой прибыли ЛК.

если этот ключ использует действительно много людей, то конечно его есть смысл банить, т.к. есть большая вероятность, что многие люди, которым был установлен этот ключ, пойдут покупать лицензионный. а вот если бы его забанили до того, как ключ стал популярен, т.е. им пользовались только люди умеющие сами искать ключи, то это никак не принесет желаемой прибыли ЛК.

Логично

если этот ключ использует действительно много людей, то конечно его есть смысл банить, т.к. есть большая вероятность, что многие люди, которым был установлен этот ключ, пойдут покупать лицензионный.
Даже если и не многие из того большинства, что пользовались пираткой, купят лицензию, это уже плюс. Изменено пользователем Black Angel

Надо уметь вести себя адекватно. Если человек сообщил о пиратском ключе - это не повод издеваться над этим.

Изменено пользователем TRex

Даже если и не многие из того большинства, что пользовались пираткой, купят лицензию, это уже плюс.

Так же со мной в прошлом году произошло. После бана я купил ключ.

Аналогично, тока это было пару лет назад. С тех пор и не жалею, ишо и Vista прикупил, версия "только в образовательных целях" за пол цены, для образовательных целях. :(

Так же со мной в прошлом году произошло. После бана я купил ключ.
Аналогично. Пользовался пираткой. Потом подумал, что хватит. Теперь я лицензионный пользователь. Винда тоже лицензионная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы в блоге Kaspersky Daily мы стали уделять ransomware заметно меньше внимания, чем в былые времена. Но это вовсе не потому, что атаки вымогателей прекратились. Скорее наоборот — такие инциденты происходят настолько часто, что они уже давно стали привычным, практически фоновым явлением.
      Однако некоторые атаки вымогателей по-прежнему привлекают внимание своей экстраординарностью. В этом посте мы перечислим связанные с шифровальщиками-вымогателями инциденты 2024 года, которые выделялись на общем фоне своим масштабом, последствиями или необычными методами атакующих.
      Январь 2024: атака вымогателей на зоопарк Торонто
      Одним из первых значительных инцидентов 2024 года, связанных с ransomware, стала январская атака на крупнейший канадский зоопарк, расположенный в Торонто. Администрация зоопарка поспешила заверить общественность в том, что атака вымогателей не повлияла на работоспособность систем, связанных с уходом за животными. Более того, веб-сайт организации и сервис продажи билетов также не были затронуты, так что зоопарк продолжил принимать посетителей в обычном режиме.
      Официальный сайт зоопарка Торонто сообщает о кибератаке и уверяет, что с животными все в порядке. Источник
      Через некоторое время после атаки выяснилось, что атакующим удалось похитить значительное количество личной информации сотрудников зоопарка за период с 1989 года до наших дней. Таким образом, данный инцидент послужил очередным напоминанием о том, что даже очень далекие от критических секторов организации могут стать объектами атак вымогателей.

View the full article
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уходящий 2024 год принес несколько рекордно крупных и серьезных инцидентов с утечками данных — от билетов на концерты Тейлор Свифт до всей информации о лечении 100 млн американцев. Весь год бурно развивались технологии ИИ и эволюционировала киберпреступность. Как учесть все это, чтобы обеспечить свою личную информационную безопасность? Дайте себе эти семь обещаний — и выполняйте их весь 2025 год.
      1. Освоить безопасное применение ИИ-ассистентов
      За год применение ИИ постепенно превратилось из модного развлечения в повседневное действие, особенно после того, как ИИ-помощника внедрили в обычные функции смартфонов. Учитывая, что ИИ теперь всегда под рукой, включая самые интимные моменты жизни, стоит внимательно изучить правила безопасного применения чат-ботов и прочих помощников, чтобы не навредить себе и окружающим. Если привести их очень кратко, то это примерно такой список.
      Перепроверять советы ИИ. Особенно если запрашиваете рецепты, медицинскую информацию, инвестиционные советы и любые другие данные с высокой ценой ошибки. Чат-боты иногда «галлюцинируют», поэтому никогда не следуйте их советам слепо. Отключать ИИ-функции, если не понимаете четко, зачем они нужны. Мода на ИИ побуждает крупные компании интегрировать ИИ даже там, где это не требуется. Наиболее яркий пример — внедрение неоднозначной функции Recall в Windows 11, где она постоянно делает скриншоты всего экрана для ИИ-анализа. Отключите ИИ, если не пользуетесь им активно. Не отправлять в ИИ личную информацию. Фото документов, паспортные данные, финансовые и медицинские документы почти никогда не нужны для эффективной работы ИИ. Учитывая, что эти данные могут храниться длительное время, использоваться для дообучения ИИ и в результате утекать на сторону, лучше их просто не отправлять. Не перекладывать на ИИ общение с близкими. Такая автоматизация приносит мало пользы и просто вас отдаляет друг от друга.  
      View the full article
  • Создать...