Перейти к содержанию

Пиратский ключ до 2010 года

Рекомендуемые сообщения

uzalbert, ты популярен на самом крупном в рунете сайте. Только на вопрос "Я поступил бы как он" почиму-то никто из 70 человек не ответил.

ВЫ популярны :(

Только на вопрос "Я поступил бы как он" почиму-то никто из 70 человек не ответил.

ВЫ популярны :(

Что ещё раз подтверждает тезис, что: "Россия-страна воров", что украсть - это звучит гордо, особенно если слямзить у соотечественника. Вы над этим иронизируете и хихикаете, а некоторым не до смеха. А потом подобные таким вот героям, которые у вас по ссылке, вместо того, что бы отстоять свои права перед гаишниками, чиновниками и прочей воровской шайке - предпочитают дать взятку и ещё и хвалятся - умеем жить, ой!..и плодят вот такое гуано и покармливают его...Вы слово "честь" ещё помните? Или это для вас анахронизм? Несмотря на ваш возраст, как вы мне написали в ЛС

PS Это не самый крупный ресурс рунета, так - мелочь...

Изменено пользователем TRex

Что такое честь, будьте уверены я знаю. Но мне также известно, что такое понятие бесчестия. Бесчестие, - это когда собственную страну презирают и называют "страной воров". Это когда гадят всем вокруг, из-за того, что кто-то "обидел" тебя. Это когда выносят отношения в личке в форум.

Чтож господа админы, - Вам решать в какой стране мы живём. Или Вы предупреждаете только за "Обвинения по отношению к администрации форума"?

чего вы так соритесь, из-за этого uzalbertа, я думаю он и сам уже понял, что в партизаны его не возьмут :(

а вообще зависть заставляет верить в некую иллюзию того, что у другого есть именно то, чего не хватает нам. Зависть всегда основана на идентификации: мы завидуем всегда тому, на кого хотим быть похожими.

Итог: пиратский ключ - это плохо, надо банить.

+1! Вот это слова разумного человека!

Лично мне бы было очень не приятно делать свою работу бесплатно. А как ребятам из ЛК?

+1! Вот это слова разумного человека!

Лично мне бы было очень не приятно делать свою работу бесплатно. А как ребятам из ЛК?

если этот ключ использует действительно много людей, то конечно его есть смысл банить, т.к. есть большая вероятность, что многие люди, которым был установлен этот ключ, пойдут покупать лицензионный. а вот если бы его забанили до того, как ключ стал популярен, т.е. им пользовались только люди умеющие сами искать ключи, то это никак не принесет желаемой прибыли ЛК.

если этот ключ использует действительно много людей, то конечно его есть смысл банить, т.к. есть большая вероятность, что многие люди, которым был установлен этот ключ, пойдут покупать лицензионный. а вот если бы его забанили до того, как ключ стал популярен, т.е. им пользовались только люди умеющие сами искать ключи, то это никак не принесет желаемой прибыли ЛК.

Логично

если этот ключ использует действительно много людей, то конечно его есть смысл банить, т.к. есть большая вероятность, что многие люди, которым был установлен этот ключ, пойдут покупать лицензионный.
Даже если и не многие из того большинства, что пользовались пираткой, купят лицензию, это уже плюс. Изменено пользователем Black Angel

Надо уметь вести себя адекватно. Если человек сообщил о пиратском ключе - это не повод издеваться над этим.

Изменено пользователем TRex

Даже если и не многие из того большинства, что пользовались пираткой, купят лицензию, это уже плюс.

Так же со мной в прошлом году произошло. После бана я купил ключ.

Аналогично, тока это было пару лет назад. С тех пор и не жалею, ишо и Vista прикупил, версия "только в образовательных целях" за пол цены, для образовательных целях. :(

Так же со мной в прошлом году произошло. После бана я купил ключ.
Аналогично. Пользовался пираткой. Потом подумал, что хватит. Теперь я лицензионный пользователь. Винда тоже лицензионная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Что вы делаете, когда нужно скачать программу, но возможности купить официальную лицензию пока нет? Правильный ответ: «Выбираю пробную версию» или «Ищу бесплатные аналоги». Неправильный: «Ищу в поисковике взломанную версию необходимого ПО».
      Альтернативные неизвестные источники зачастую предлагают взломанную версию программы… и еще кое-что. В итоге пользователь, продираясь сквозь напичканные рекламой сайты, зачастую все-таки получает нужную программу (чаще всего — без возможности последующего обновления и сетевых функций), а в довесок — майнер, стилер или что еще туда положили хакеры.
      Сегодня на примере реальных кейсов расскажем, что не так с ресурсами, которые предлагают скачать любое ПО здесь и сейчас.
      Майнер и стилер на SourceForge
      SourceForge — это некогда крупнейший сайт, посвященный Open Source, в некотором смысле прародитель GitHub. Но не подумайте плохого: сейчас SourceForge по-прежнему активен, он предоставляет услуги хостинга и распространения программного обеспечения. На сайте софт-портала большое количество проектов, при этом любой желающий может загрузить туда свой.
      И эта возможность, как и в случае с GitHub, — камень преткновения на пути к высокому уровню безопасности. Рассмотрим лишь один пример: наши эксперты обнаружили на SourceForge проект с названием officepackage. На первый взгляд выглядит безобидно: понятное описание, хорошее название и даже один положительный отзыв.
      Страница officepackage на софт-портале SourceForge
      А если мы скажем, что описание и файлы полностью скопированы с чужого проекта на GitHub? Уже подозрительно! При этом никаких зловредов при клике на кнопку Скачать загружено не будет — проект условно чистый. Условно, потому что вредоносная нагрузка распространялась не напрямую через проект officepackage, а через ассоциированную с ним веб-страницу. Но как это возможно?
      Дело в том, что каждый проект, созданный на SourceForge, получает свое доменное имя и хостинг на сайте sourceforge.io. Так, проект с названием officepackage получит веб-страницу по адресу officepackage.sourceforge[.]io. Подобные страницы великолепно индексируются поисковиками и зачастую занимают топовые места в выдаче. Именно таким образом злоумышленники и привлекают жертв.

View the full article
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      12 мая — Всемирный день борьбы с шифровальщиками. В 2025 году в этот памятный день, учрежденный Интерполом и «Лабораторией Касперского», мы хотим обсудить тенденции, которые прослеживаются в ransomware-инцидентах и служат доказательством того, что с каждым годом идея вести переговоры со злоумышленниками и совершать переводы в криптовалюте становится все хуже.
      Низкое качество расшифровщиков
      Когда инфраструктура компании зашифрована в результате атаки, бизнес в первую очередь хочет вернуться к нормальной деятельности, как можно быстрее восстановив данные на рабочих станциях и серверах. Из записок вымогателей может сложиться впечатление, что после оплаты компания получит приложение, которое быстро вернет всю информацию на свои места и можно будет практически безболезненно продолжить работу. На практике этого почти никогда не случается.
      Во-первых, часть вымогателей просто обманывает своих жертв и вообще не присылает расшифровщик. Такие случаи стали широко известны, например благодаря утечке внутренней переписки вымогателей Black Basta.
      Во-вторых, бизнес вымогателей — это шифрование, а не расшифровка, поэтому написанию декрипторов уделяется минимум внимания: они плохо и медленно работают. Может оказаться, что восстановление данных из резервной копии пройдет значительно быстрее, чем восстановление при помощи утилиты злоумышленников. Часто присланные вымогателями расшифровщики сбоят при встрече с экзотическими именами файлов, из-за конфликтов прав доступа или просто без видимой причины и при этом не имеют механизма продолжения расшифровки с того места, где она прервалась. Иногда, из-за некорректной обработки, они просто портят файлы.
      В результате образовался целый сегмент ИТ-бизнеса — нормальная расшифровка. Легитимные компании берут полученный от вымогателей сырой расшифровщик и переписывают его так, чтобы он работал нормально. Но быстро найти такую компанию и дождаться улучшенную версию утилиты — опять потери денег и времени.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце марта обновилась популярная шпаргалка по приоритетам ИБ-команды, CISO MindMap. Но экономическая реальность начала меняться спустя буквально пару дней после публикации, и теперь, с учетом высоких шансов экономической нестабильности, рецессии, падения цен на нефть и удорожания чипов, у многих компаний и их CISO на повестке дня может возникнуть болезненный вопрос — оптимизация расходов. С учетом этого мы решили взглянуть на CISO MindMap немного иными глазами и выделить те новые или важные ИБ-проекты, которые могут внести вклад в экономию бюджета, не создавая избыточных рисков для организации.
      Рационализация инструментов
      Приоритетом CISO будет «консолидация и рационализация инструментов ИБ». В данный момент в половине крупных организаций используется более 40 инструментов ИБ, в четверти — более 60. Как правило, такое изобилие ведет к потере продуктивности, утомлению сотрудников от несинхронизированных и неконсолидированных оповещений, а также к избыточным тратам на оплату всех этих инструментов.
      Решение этой проблемы — либо консолидация технологического стека в рамках моновендорного подхода (один поставщик платформы ИБ и всех ее компонентов), либо выбор лучшего инструмента в каждой категории. Во втором случае на инструменты накладываются жесткие требования по открытым стандартам коммуникации и возможностям API-интеграции. Второй подход лучше подходит технологически зрелым командам, которые могут выделить внутренние ресурсы (прежде всего время) на то, чтобы корректно и эффективно наладить интеграцию согласно принятым в отделе ИБ процедурам.

View the full article
  • Создать...