Перейти к содержанию

uzalbert

Новички
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о uzalbert

  • Статус
    Новичок
  1. Может быть, но это же ключик до 2010 года подходит только для К-6, а вот для К-7 пока нету. Хотя уже 1000 ключей появились в Узбекистане. Думаю все теперь будут переходить на Касперский №7.
  2. Согласен. Но могу однозначно сказать что весь Узбекистан этим ключем (до 2010 года) и пользуется. Теперь еще появятся новые ключики от ГаллаБанка и Алмалыского ГМК в Узбекистане, тем более недавно был заключен договор на 1000 ключей. Скоро и эти ключики будут у всех, ну я так думаю.
  3. timsky, ну и логика у тебя, прям хоть спортом занимайся Я понимаю тебя, поверь мне, но и людей, которые работают, создают этот софт понять надо. Может, человек ночами не спит, старается сделать этот же софтик для тебя удобным и полезным, а ты .... Тебе бы в библиотеку сходить, книжки почитать и не париться, если есть халява. Так проще жить. Ну, с бабушкой сравнение, считаю нелепость. Мой совет, сходи в библиотеку. С уважением, Альберт.
  4. Я вот покупаю и не парюсь. Другое дело когда есть халява и при этом ни кто не реагирует на это. У меня 60 проверенных пиратских ключей и все без проблем работают. Соблазн актуален!
  5. Когда настанет это прекрасное далеко Я, вот, места себе не нахожу, срок лицензии заканчивается и, думаю, что мне делать, продлевать или ставить пиратский флаг на антивирус. Если ждать долго, то напишите, плиз, сколько: я хоть буду знать, когда закончится халява.
  6. Добрый день Олег! Сегодня снова получил ответ на свой вопрос. Цитирую "Как уже было сказано, мы не можем заблокировать все ключи. Основное отличие пиратского ключа от лицензионного - отсутствие поддержки и невозможность бесплатного перехода на новые версии." Это разве нормально! Людям на блюдечке преподносят ключи, а они все о какой-то политике. Ну да ладно, хотел бы узнать, Вы просмотрели этот ключ? Может, предприняли какие-либо действия? Спасибо. С уважением, Альберт.
  7. Спасибо, уже отправил на имейл. На будущее буду знать. Может я что не допонимаю. Как понять "Если вам интересно искать эти ключи... А то заплатил - и все. + ещё много плюсов. " Я ключи эти не искал. Читайте мои посты выше.
  8. Добрый вечер, Олег! Не получилось. Пишет "Вам запрещено загружать такой тип файлов" Но я отправлял этот ключ в тех.поддержку. Имя файла: kps_3y_000F8F26 Может, мне напишете свой имейл, я по почте и отправлю. Уважаемая ELL! В том-то и дело, что ключи быстро не банят. Я вот уже бог знает сколько прошу проверить один пиратский ключ, что до сих пор проверяют.
  9. Спасибо, ребята! Не ожидал так быстро получить ответ. Тогда еще один вопрос. Можно выложить эти ключи в данной теме. Пусть все ставят, пока халява есть Ну, а когда заблокируют, то я, например, куплю ключ, но уже со скидкой
  10. Согласен, честный покупатель не должен страдать от разных недоброжелателей. Но дело в том, как быть тогда с будущими честными покупателями. Через месяц, например, у меня истекает срок легального ключа, что Вы можете мне посоветовать. Покупать как честный гражданин или воспользоваться бесплатно пиратским ключем, кторый не блокируют. И при этом, теперь я не понесу каких-либо расходов. Что делать мне?
  11. Здравствуйте уважаемый Евгений Касперский! Задавал вопросы в службу технической поддержки ЗАО "Лаборатория Касперского", номер SRF: 308950813, но вразумительного ответа не получил. Проблема такая. --------------------------------------- Отписываю часть переписки: Здравствуйте! Простите за беспокойство, но сегодня опять случился инцидент! Я отправлял Вам ключ для проверки, Вы отписали мне, что он пиратский. С этим я согласен, так как компьютерные магазины в нашем городе ставят именно этот ключ всем, кто покупает копьютеры. Сегодня я решил приобрести легально ключ активизац
×
×
  • Создать...