Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сначала заархивируйте его.

Если вам интересно искать эти ключи... :lol: А то заплатил - и все. :( + ещё много плюсов. :)

Спасибо, уже отправил на имейл.

На будущее буду знать.

Может я что не допонимаю. Как понять "Если вам интересно искать эти ключи... А то заплатил - и все. + ещё много плюсов. "

Я ключи эти не искал. Читайте мои посты выше.

Опубликовано

Я с месяц назад отправлял пару пиратских ключей. Оперативно были забанены.:lol:

Опубликовано
человек нам хочет поведать как пиратить продукты ЛК

меня удивляет почему это чудная попытка не присекается админами :lol:

вовсе не хочу. А из вас многие покупают ключи?

Опубликовано
вовсе не хочу. А из вас многие покупают ключи?

Многие, думаю что больше половины в т.ч. и я

Я с месяц назад отправлял пару пиратских ключей. Оперативно были забанены.:lol:

по какому адресу отправлял?

Я тоже 1МБ архива отправлял, не знаю их судьбу.

Опубликовано
А этот баг собираются удалять?

Какой баг?

Вообще то тут можно предъявить претензии к магазину о нарушении авторских и смежных прав. Напишите письмо в ЛК с данными о магазине.

Опубликовано (изменено)
Какой баг?

Вообще то тут можно предъявить претензии к магазину о нарушении авторских и смежных прав. Напишите письмо в ЛК с данными о магазине.

Да нет, вы не поняли. Я о том, что можно благодаря паре простых операций сбросить счетчик KIS и активировать пробную лицензию опять.

Изменено пользователем iShine
Опубликовано

iShine, этот вопрос можно задать разработчикам на официальном форуме. Сюда они редко заходят.

Опубликовано
по какому адресу отправлял?

Я тоже 1МБ архива отправлял, не знаю их судьбу.

Отправлял на newvirus@kaspersky.com и в поддержку через веб-форму "проблемы с ключом". Потом через некоторое время попробовал для проверки подцепить те пиратские ключи, они заблокировались.
Опубликовано
Да нет, вы не поняли. Я о том, что можно благодаря паре простых операций сбросить счетчик KIS и активировать пробную лицензию опять.

В МП1 7-ой версии прикроют многие лазейки :lol:

Опубликовано

Я еще с версии AVP Light (помните такую? Первый купленный мной честно антивирус) живу на лицензионных ключах. Для Kaspersky personal 5.0.0.227 заработал бета-тестированием, для 6.0 и 7.0 купил. Сейчас тестирую 8.0 ... :lol:

Опубликовано

Добрый день Олег!

Сегодня снова получил ответ на свой вопрос.

Цитирую "Как уже было сказано, мы не можем заблокировать все ключи.

Основное отличие пиратского ключа от лицензионного - отсутствие поддержки и невозможность бесплатного перехода на новые версии."

Это разве нормально! Людям на блюдечке преподносят ключи, а они все о какой-то политике.

Ну да ладно, хотел бы узнать, Вы просмотрели этот ключ?

Может, предприняли какие-либо действия?

Спасибо. С уважением, Альберт.

Опубликовано

Будем надеяться, мой, работающий в ЛК тезка, как это видно из его группы, сделает всё что нужно.

От себя могу добавить, что ключ забанят однозначно, только когда - неизвестно... Ближайшее будущее покажет! :lol:

Опубликовано

Когда настанет это прекрасное далеко :lol:

Я, вот, места себе не нахожу, срок лицензии заканчивается и, думаю, что мне делать, продлевать или ставить пиратский флаг на антивирус. Если ждать долго, то напишите, плиз, сколько: я хоть буду знать, когда закончится халява.

Опубликовано
Когда настанет это прекрасное далеко :)

Я, вот, места себе не нахожу, срок лицензии заканчивается и, думаю, что мне делать, продлевать или ставить пиратский флаг на антивирус. Если ждать долго, то напишите, плиз, сколько: я хоть буду знать, когда закончится халява.

Лучше - продлевать!

Это чтобы в один не совсем прекрасный день не оказаться у разбитого корыта! :lol:

А если не хотите тратить деньги на ключ - попробуйте его выиграть в наших чудесных новогодних конкурсах в теме "Жизнь фан-клуба".

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=9

Их там целых 4 и, соответственно, 8 (4 КИС и 4 КАВ ) лицензий разыгрываются! До 15 декабря можно начать участвие! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      Автор Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте! 
      Вопрос по Kaspersky Endpoint Security для Linux 12.1
      Машины управляются сервером администрирования, есть как на Windows так и на Linux, управляются разными политиками, но на машинах с Linux (Основа, Астра, Роса) - в логе событий устройств каждые 5-10 секунд появляются события "Ключ успешно добавлен" -> "Ключ успешно удален", это продолжается все время пока компьютер включен 
      Задач по распространению ключа нет
      На машинах с Windows такого нет
      Подскажите, куда копать? 

• Margeladze
      Автор Margeladze
      Здравствуйте будут ли какие нибудь подарки для пользователей на Новый год? 
    • andrei96
      Автор andrei96
      Здравствуйте люди добрые. 

проблема такая: на сервере администрирования ksc10.2.434( не гневитесь почему не обновленный) 
      При добавлении ключа вылетает ошибка : «не удалось добавить ключ»
      при том при всем, и для рабочих станций такая же ошибка. Есть мнение, что лаборатория Касперского специально сделала ключ недоступным для старых версий. Подскажите , есть ли у кого либо точное понимание так это или нет? 

в журналах kaspersky event viewer и просмотр последних событий ksc ничего связанного с ключом и лицензией - нет. 
    • tav
      Автор tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Создать...