Перейти к содержанию

Пиратский ключ до 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Сначала заархивируйте его.

Если вам интересно искать эти ключи... :lol: А то заплатил - и все. :( + ещё много плюсов. :)

Спасибо, уже отправил на имейл.

На будущее буду знать.

Может я что не допонимаю. Как понять "Если вам интересно искать эти ключи... А то заплатил - и все. + ещё много плюсов. "

Я ключи эти не искал. Читайте мои посты выше.

человек нам хочет поведать как пиратить продукты ЛК

меня удивляет почему это чудная попытка не присекается админами :lol:

вовсе не хочу. А из вас многие покупают ключи?

вовсе не хочу. А из вас многие покупают ключи?

Многие, думаю что больше половины в т.ч. и я

Я с месяц назад отправлял пару пиратских ключей. Оперативно были забанены.:lol:

по какому адресу отправлял?

Я тоже 1МБ архива отправлял, не знаю их судьбу.

А этот баг собираются удалять?

Какой баг?

Вообще то тут можно предъявить претензии к магазину о нарушении авторских и смежных прав. Напишите письмо в ЛК с данными о магазине.

Какой баг?

Вообще то тут можно предъявить претензии к магазину о нарушении авторских и смежных прав. Напишите письмо в ЛК с данными о магазине.

Да нет, вы не поняли. Я о том, что можно благодаря паре простых операций сбросить счетчик KIS и активировать пробную лицензию опять.

Изменено пользователем iShine

по какому адресу отправлял?

Я тоже 1МБ архива отправлял, не знаю их судьбу.

Отправлял на newvirus@kaspersky.com и в поддержку через веб-форму "проблемы с ключом". Потом через некоторое время попробовал для проверки подцепить те пиратские ключи, они заблокировались.

Да нет, вы не поняли. Я о том, что можно благодаря паре простых операций сбросить счетчик KIS и активировать пробную лицензию опять.

В МП1 7-ой версии прикроют многие лазейки :lol:

Я еще с версии AVP Light (помните такую? Первый купленный мной честно антивирус) живу на лицензионных ключах. Для Kaspersky personal 5.0.0.227 заработал бета-тестированием, для 6.0 и 7.0 купил. Сейчас тестирую 8.0 ... :lol:

Добрый день Олег!

Сегодня снова получил ответ на свой вопрос.

Цитирую "Как уже было сказано, мы не можем заблокировать все ключи.

Основное отличие пиратского ключа от лицензионного - отсутствие поддержки и невозможность бесплатного перехода на новые версии."

Это разве нормально! Людям на блюдечке преподносят ключи, а они все о какой-то политике.

Ну да ладно, хотел бы узнать, Вы просмотрели этот ключ?

Может, предприняли какие-либо действия?

Спасибо. С уважением, Альберт.

Будем надеяться, мой, работающий в ЛК тезка, как это видно из его группы, сделает всё что нужно.

От себя могу добавить, что ключ забанят однозначно, только когда - неизвестно... Ближайшее будущее покажет! :lol:

Когда настанет это прекрасное далеко :lol:

Я, вот, места себе не нахожу, срок лицензии заканчивается и, думаю, что мне делать, продлевать или ставить пиратский флаг на антивирус. Если ждать долго, то напишите, плиз, сколько: я хоть буду знать, когда закончится халява.

Когда настанет это прекрасное далеко :)

Я, вот, места себе не нахожу, срок лицензии заканчивается и, думаю, что мне делать, продлевать или ставить пиратский флаг на антивирус. Если ждать долго, то напишите, плиз, сколько: я хоть буду знать, когда закончится халява.

Лучше - продлевать!

Это чтобы в один не совсем прекрасный день не оказаться у разбитого корыта! :lol:

А если не хотите тратить деньги на ключ - попробуйте его выиграть в наших чудесных новогодних конкурсах в теме "Жизнь фан-клуба".

http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=9

Их там целых 4 и, соответственно, 8 (4 КИС и 4 КАВ ) лицензий разыгрываются! До 15 декабря можно начать участвие! :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы в блоге Kaspersky Daily мы стали уделять ransomware заметно меньше внимания, чем в былые времена. Но это вовсе не потому, что атаки вымогателей прекратились. Скорее наоборот — такие инциденты происходят настолько часто, что они уже давно стали привычным, практически фоновым явлением.
      Однако некоторые атаки вымогателей по-прежнему привлекают внимание своей экстраординарностью. В этом посте мы перечислим связанные с шифровальщиками-вымогателями инциденты 2024 года, которые выделялись на общем фоне своим масштабом, последствиями или необычными методами атакующих.
      Январь 2024: атака вымогателей на зоопарк Торонто
      Одним из первых значительных инцидентов 2024 года, связанных с ransomware, стала январская атака на крупнейший канадский зоопарк, расположенный в Торонто. Администрация зоопарка поспешила заверить общественность в том, что атака вымогателей не повлияла на работоспособность систем, связанных с уходом за животными. Более того, веб-сайт организации и сервис продажи билетов также не были затронуты, так что зоопарк продолжил принимать посетителей в обычном режиме.
      Официальный сайт зоопарка Торонто сообщает о кибератаке и уверяет, что с животными все в порядке. Источник
      Через некоторое время после атаки выяснилось, что атакующим удалось похитить значительное количество личной информации сотрудников зоопарка за период с 1989 года до наших дней. Таким образом, данный инцидент послужил очередным напоминанием о том, что даже очень далекие от критических секторов организации могут стать объектами атак вымогателей.

View the full article
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Уходящий 2024 год принес несколько рекордно крупных и серьезных инцидентов с утечками данных — от билетов на концерты Тейлор Свифт до всей информации о лечении 100 млн американцев. Весь год бурно развивались технологии ИИ и эволюционировала киберпреступность. Как учесть все это, чтобы обеспечить свою личную информационную безопасность? Дайте себе эти семь обещаний — и выполняйте их весь 2025 год.
      1. Освоить безопасное применение ИИ-ассистентов
      За год применение ИИ постепенно превратилось из модного развлечения в повседневное действие, особенно после того, как ИИ-помощника внедрили в обычные функции смартфонов. Учитывая, что ИИ теперь всегда под рукой, включая самые интимные моменты жизни, стоит внимательно изучить правила безопасного применения чат-ботов и прочих помощников, чтобы не навредить себе и окружающим. Если привести их очень кратко, то это примерно такой список.
      Перепроверять советы ИИ. Особенно если запрашиваете рецепты, медицинскую информацию, инвестиционные советы и любые другие данные с высокой ценой ошибки. Чат-боты иногда «галлюцинируют», поэтому никогда не следуйте их советам слепо. Отключать ИИ-функции, если не понимаете четко, зачем они нужны. Мода на ИИ побуждает крупные компании интегрировать ИИ даже там, где это не требуется. Наиболее яркий пример — внедрение неоднозначной функции Recall в Windows 11, где она постоянно делает скриншоты всего экрана для ИИ-анализа. Отключите ИИ, если не пользуетесь им активно. Не отправлять в ИИ личную информацию. Фото документов, паспортные данные, финансовые и медицинские документы почти никогда не нужны для эффективной работы ИИ. Учитывая, что эти данные могут храниться длительное время, использоваться для дообучения ИИ и в результате утекать на сторону, лучше их просто не отправлять. Не перекладывать на ИИ общение с близкими. Такая автоматизация приносит мало пользы и просто вас отдаляет друг от друга.  
      View the full article
  • Создать...