Перейти к содержанию

Пиратский ключ до 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемый Евгений Касперский!

Задавал вопросы в службу технической поддержки

ЗАО "Лаборатория Касперского", номер SRF: 308950813, но вразумительного ответа не получил.

Проблема такая.

---------------------------------------

Отписываю часть переписки:

Здравствуйте!

Простите за беспокойство, но сегодня опять случился инцидент!

Я отправлял Вам ключ для проверки, Вы отписали мне, что он

пиратский.

С этим я согласен, так как компьютерные магазины в нашем городе

ставят именно этот ключ всем, кто покупает копьютеры.

Сегодня я решил приобрести легально ключ активизации для друга, но

поднялся скандал из-за того, что, мол, зачем покупать ключ, когда

есть бесплатный.

Я ведь отправлял Вам этот ключ, работает под Касперский 6, при мне

сегодня спокойно обновили базу и выставили меня отпетым мошенником.

Я не понимаю, как Вы работаете и что мне теперь делать.

Ключ прилагаю, просмотрите его, из-за него меня сегодня оскорблили.

С уважением, Альберт.

--------------------------------------------------------

Ответы приходят совершенно нелогичные, вот некоторые:

Здравствуйте.

К сожалению, заблокировать сразу все ключи невозможно.

Все ключи, известные нам как ''''''''''''''''пиратские'''''''''''''''' , будут заблокированы

постепенно, согласно выработанной политике.

Ещё раз спасибо Вам за информацию.

С уважением,

Служба технической поддержки

ЗАО "Лаборатория Касперского"

или

Здравствуйте.

Вопросы о легализации ПО являются юридичекими, поэтому необходимо обращаться в соответствующие органы.

--------------------------------

Значит, отправив в тех.поддержку - пиратский ключ, который до сих пор работает, и нет заинтересованности в этом Лаборатории Касперского, нужно чтобы я сам предпринял какие либо действия.

Вопрос в другом, кому это надо?

Если пиратский ключ работает и жалобы на это не действуют, то можно теперь всему интернету подарить ключ, который действителен до 2010 года, и, что интересно, блокировать, как я понял, его не собираются. По крайней мере, уже 6 месяцев прошло, как я предупредил о своем инциденте.

---------------------------------------------------

Ну коль так получается, что данный ключ (а их у меня много) совершенно рабочий, то могу, как говорится, выложить на Вашем форуме для скачивания.

Смешная ситуация получается.

Вы не могли бы прокомментировать мое сообщение.

С уважением, Альберт.

Тему переместил в более подходящий раздел.

Попробую ответить.

Альберт, во-первых - добро пожаловать на форум! :lol:

Понимаете, проблема в том, что "пиратский" ключ - это чей-то честно купленный ключ, украденный или еще каким-то образом растиражированный. Сначала, как мне кажется, нужно установить владельца ключа, а потом уже принимать меры в виде бана. Ведь согласитесь, что честный покупатель не должен пострадать. :(

Согласен, честный покупатель не должен страдать от разных недоброжелателей.

Но дело в том, как быть тогда с будущими честными покупателями.

Через месяц, например, у меня истекает срок легального ключа, что Вы можете мне посоветовать.

Покупать как честный гражданин или воспользоваться бесплатно пиратским ключем, кторый не блокируют.

И при этом, теперь я не понесу каких-либо расходов.

Что делать мне?

Добрый вечер, uzalbert!

что Вы можете мне посоветовать.

Если Вас не смущает отсутствиие поддержки и нелегальное положение, то выбор очевиден. :lol:

бесплатно пиратским ключем, кторый не блокируют.

Но в один прекрасный момент его могут все-таки заблокировать. :( А новые рабочие искать, как говорят, непросто.

P.S. Добро пожаловать к нам! :)

Спасибо, ребята! Не ожидал так быстро получить ответ.

Тогда еще один вопрос.

Можно выложить эти ключи в данной теме. Пусть все ставят, пока халява есть :lol:

Ну, а когда заблокируют, то я, например, куплю ключ, но уже со скидкой :(

Альберт,

киньте, пожалуйста, этот ключик мне личным сообщением (на этом форуме). Я провентилирую вопрос, возможно мы не спешим с его баном, т.к. им пользуются и легальные пользователи - и надо сначала всем им заменить ключи

С уважением,

ОЛег

А новые рабочие искать, как говорят, непросто.

Позвольте не согласиться. Главное знать ресурс, где есть всегда свежие ключи. И таких ресурсов много

Добрый вечер, Олег!

Не получилось. Пишет "Вам запрещено загружать такой тип файлов"

Но я отправлял этот ключ в тех.поддержку. Имя файла: kps_3y_000F8F26

Может, мне напишете свой имейл, я по почте и отправлю.

Уважаемая ELL!

В том-то и дело, что ключи быстро не банят. Я вот уже бог знает сколько прошу проверить один пиратский ключ, что до сих пор проверяют.

iShine, что то я не понял, о чём Вы хотели сказать

человек нам хочет поведать как пиратить продукты ЛК

меня удивляет почему это чудная попытка не присекается админами :lol:

Не получилось. Пишет "Вам запрещено загружать такой тип файлов"

Сначала заархивируйте его.

Если вам интересно искать эти ключи, обходить защиты... :lol: А то заплатил - и все. :( + ещё много плюсов. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

Поднял пока что тестовый KSC последний на Alt Linux.
      Версия KSC Linux PF 15.1.0.12199 и версия KESL PF 12.1.0.1543.
      В настройках политики установил распространять ключ через KSC и на самой лицензии галка стоит.
      Клиент работает не в режиме легкого агента.

В итоге клиент виндовый подхватывает ключ с сервера KSC, клиент линуксовый при установке автоматом ставит тестовую/пробную лицензию и ни как не хочет цеплять автоматом лицензию.
      Если я создаю задачу для линуксовой группы/клиента сменить ключ, то все ок клиенты по задаче меняют ключ тестовый на корпоративный.
      Не понимаю почему именно линуксовые клиенты автоматом не тащат ключ. Настройки как я понимаю правильные.

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • safety
      От safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Elly
      От Elly
      Друзья!

Наш клуб много лет подряд увлекательно отмечает Новый Год. Предлагаем вам пройти новогоднюю викторину о праздновании клубом Нового Года и узнать, какие мероприятия проводились в разные периоды. В ходе викторины участникам необходимо будет предварительно разгадать кроссворд и ответить на вопросы о том, какая буква в правильно разгаданном кроссворде должна находиться на соответствующем месте (обозначенном следующим образом: клетка закрашена красным, на ней в кружке красная цифра), а также составить из этих букв одно слово.

Новогодний кроссворд.pdf

НАГРАЖДЕНИЕ
      Без ошибок — 1 000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 20:00 22 декабря 2024 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователю @Mrak(пользователей @Машуня и @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ.

• Mrak
      От Mrak
      Друзья!

Евгений Валентинович Касперский — особый человек для нашего клуба «Лаборатории Касперского». В своих публикациях @E.K. радует нас интересными фотографиями, увлекательными рассказами, необычными замечаниями и великолепным чувством юмора. Многие публикации от @E.K. содержат описание празднования Нового Года в фантастических местах, разных компаниях и обстоятельствах. В честь приближающегося Нового 2025 Года мы предлагаем вам поучаствовать в квесте, вопросы в котором посвящены отмечанию этого праздника в разные годы Евгением Касперским. 

Правила прохождения квеста:
      Для участия в квесте необходима отдельная регистрация. Имя пользователя должно совпадать с именем пользователя на сайте клуба. В противном случае доступ к квесту не предоставляется. Использовать чужие имена запрещается.  В квесте 11 вопросов, для перехода к следующему вопросу квеста необходимо правильно ответить на текущий вопрос квеста. Ответ можно вводить прописными или строчными буквами. В ответе может быть несколько слов. Ответ обязательно должен быть основан на словах (сообщениях, публикациях) @E.K. За каждый правильный ответ на вопрос квеста или переход к следующему вопросу квеста участник получает 3 балла квеста. После пяти неправильных ответов на каждый вопрос квеста, вам будет показана первая подсказка и начислен 1 штрафной балл квеста. После пяти неправильных ответов после выдачи первой подсказки, вам будет показана вторая подсказка и начислен еще 1 штрафной балл квеста. После пяти неправильных ответов после выдачи второй подсказки, вопрос квеста считается не разгаданным, участник квеста автоматически перейдет к следующему вопросу и получит еще 1 штрафной балл квеста. Штрафные баллы вычитаются из набранных баллов квеста. Общее количество штрафных баллов для прохождения квеста - 5. При превышении этого количества квест считается не пройденным и доступ к прохождению блокируется. Прерывание прохождения квеста (например, закрытие браузера) не приводит к потере результатов прохождения. При возвращении на стартовую страницу квеста, прохождение начнется с того места, где оно было прервано. Время прохождения ограничено только общим временем проведения квеста. Квест проводится до 20:00 15 декабря 2024 года (время московское).   
      НАГРАЖДЕНИЕ
      33 балла квеста - 2 000 баллов клуба
      32 балла квеста - 1 800 баллов клуба
      31 балл квеста - 1 500 баллов клуба
      30 баллов квеста - 1 000 баллов клуба
      29 баллов квеста - 500 баллов клуба
      Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

Правильные ответы будут опубликованы после 20:00 15 декабря 2024 года (время московское). Итоги квеста будут подведены в течение 10 дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов квеста.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения квеста, необходимо отправлять пользователю @Mrak (пользователей @andrew75 и @Ellyвключать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по квесту принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения квеста и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов квеста через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила квеста, перезапустить или вовсе прекратить его проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в нём и/или нарушения правил квеста, передачи ответов на квест иным участникам, совместного прохождения. При ответе на вопросы квеста запрещается использовать анонимайзеры, VPN и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов квеста. Квест является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», его использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в квесте означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к форме регистрации и вопросам квеста нажмите ЗДЕСЬ.
  • Создать...