JIABP Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лучшая взятка - это я Вспоминается нодик "Лучший ваш подрочик енто я!" Нет ли желающих завести ящик на avp.su? Отправил в личку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Каждый банк мечтает о домене bank.ru, каждый глупенький о nod.ru, каждый нодерон о kaspersky.ru... Наша мечта сбылась - secta.su наш. К почте добавлен алиас. И в Советском Союзе теперь есть официальная секта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Уря! Знаменательное событие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 21 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мне себя уже не остановить. Первым делом купил klfc.ru, потом radioelectron.ru, далее ещё кое-что и 31 декабря сразу monasax.ru (почта за отдельную плату ), kasperon.ru и misteron.ru (руководителей Eset) Адреса добавлены. С misteron.ru надо писать в офис нодеронов. Надо заиметь gendir@misteron.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну, все, Монго, заливай Вордпресс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ничто не помешало мне купить усадьбу для Е.К. в СССР. Ни кошмарный интернет, ни курорт строгого режима. Касперский.SU - наш! Заявляю сразу и официально. Если Е.К. или ЛК вдруг понадобится эта земля, я готов любезно выселиться. А то эти суды... Уря, клубовцы! P.S. Скоро будет почта. Если все сложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ничто не помешало мне купить усадьбу для Е.К. в СССР. Ни кошмарный интернет, ни курорт строгого режима. Касперский.SU - наш! Заявляю сразу и официально. Если Е.К. или ЛК вдруг понадобится эта земля, я готов любезно выселиться. А то эти суды... Уря, клубовцы! P.S. Скоро будет почта. Если все сложится. По данным WHOIS.RIPN.NET: domain: KASPERSKY.SUnserver: ns1.infobox.org. nserver: ns2.infobox.org. state: REGISTERED, DELEGATED person: Denis G Voloshin phone: +7 921 997 53 08 e-mail: conglomerate777@hotmail.com registrar: RUCENTER-REG-FID created: 2007.12.03 paid-till: 2008.12.03 source: FID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Надо было выкупать casperski.ry = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дорогой друг! Читайте прямо "Касперский.SU". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Дорогой друг! Читайте прямо "Касперский.SU". В топку Подавляющее большинство всяких форм, где надо вводить мыло, проверяет адрес на наличие нелопустимых символов, в т.ч. русского языка. А с тем киберсквоттером можно разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 В топку dry.gif Подавляющее большинство всяких форм, где надо вводить мыло, проверяет адрес на наличие нелопустимых символов, в т.ч. русского языка. Это мы потестируем. Интересная же весчь! Только два дня существует. Во всяком случае отобрал у воров. Kaspersky.su, к сожалению, нагло украли из под носа. А с тем киберсквоттером можно разобраться? Это полностью дело ЛК. Им, как я понял, этот домен не сильно нужен. Могли 100%-но купить до 3 декабря. Раз не надо, то и не надо... А вообще. Kaspersky - это фамилия, в суде можно пробовать отбирать у меня kasperskylab.su. Но не интересует этот вопрос ЛК. Всё равно kaspersky.su никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 О, да. Я выиграл метро.su, но лишних 13-ти тысяч рублей не нашел... Отдаю в хорошие руки. До 16 мая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Инструкция "Как настроить Мозиллу, чтобы она заходила на касперский.su с одного слова". Кстати, SU не закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Друзья! Просьба немедленно забрать свою почту с avp.su. Сделать это можно через включение POP3 в настройках (Пересылка и POP/IMAP) avp.su и добавление вашего аккаунта avp.su в почту kasperskyclub.com (AZЪ должен был выслать пароль) через пункт настроек Аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Друзья! Просьба немедленно забрать свою почту с avp.su. Сделать это можно через включение POP3 в настройках (Пересылка и POP/IMAP) avp.su и добавление вашего аккаунта avp.su в почту kasperskyclub.com (AZЪ должен был выслать пароль) через пункт настроек Аккаунты. Я всё сделал. Если у кого-то будут проблемы с доступом на новый майл прошу сообщать своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти