Перейти к содержанию

Агент фан-клуба купил недвижимости в Советском Союзе

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Недавно я совершил покупку сразу 5-ти домиков в зоне SU. 3 декабря был первым днем, когда можно было приобретать домены .SU по новой рыночной цене. Раньше цена была высокой из-за неопределенности вокруг этой доменной зоны. Если кто-то помнит, перед празднование Дня рождения фан-клуба я побывал на пресс-конференции, где объявили о преодолении опасного положения. Зона SU в ближайшем будущем закрыта не будет. Поэтому и цены можно будет снизить.

К сожалению, то, что я хотел - kaspersky.su, перекупил другой товарищ. Зато в аренду сдали avp.su, kasperskyclub.su, klclub.su, s48.su и pmetro.su. К каждому из доменов прилагался подарок. Благодаря им у нас теперь есть мобильная версия форума - klclub.mobi и kasperskyclub.mobi.

Пока придумал применение для avp.su. Туда можно перенести старую версию avp.ru, которая сейчас базируется на avp.kasperskyclub.com. А kasperskyclub.su и klclub.su будут переадресовывать пользователя на kasperskyclub.ru. Там скоро появится русская версия форума. Если есть какие-то иные предложение, то, пожалуйста. :lol:

Нет ли желающих завести ящик на avp.su? :(

P.S. Будем ждать введения кирилицы. :) Тогда у нас будет адрес на русском. :)

2 P.S. Написано без затрат полезного времени. :)

• Согласен 2

К каждому из доменов прилагался подарок. Благодаря им у нас теперь есть мобильная версия форума - klclub.mobi и kasperskyclub.mobi.

Класс! Насколько я понял, мобильная версия это что-ли на wap основана? Было бы очень хорошо, часто в сеть с мобилки выхожу. :lol: Хотя я и сюда с мобилки выхожу, бывает... :(

Нет ли желающих завести ящик на avp.su? :)

Хорошее предложение! :) Я бы хотел себе такой! :) Еще бы спама не было...

P.S. Видел, что у некоторых есть ящики на kasperskyclub.com, я тоже такой хочу! :) Захожу на kasperskyclub.com, логинюсь, но пишет "Ваша учетная запись заблокирована, за более подробной информацией обратитесь к администратору!" Хотя пароль высылает, когда жму "забыл пароль"...

Изменено пользователем Fedor

Класс! Насколько я понял, мобильная версия это что-ли на wap основана? Было бы очень хорошо, часто в сеть с мобилки выхожу. :lol: Хотя я и сюда с мобилки выхожу, бывает... :(

Хорошее предложение! :) Я бы хотел себе такой! :) Еще бы спама не было...

P.S. Видел, что у некоторых есть ящики на kasperskyclub.com, я тоже такой хочу! :) Захожу на kasperskyclub.com, логинюсь, но пишет "Ваша учетная запись заблокирована, за более подробной информацией обратитесь к администратору!" Хотя пароль высылает, когда жму "забыл пароль"...

Странно. А кто и куда высылает Вам пароль? Разве у Вас был заведен почтовый ящик в нашем домене?

Нет ли желающих завести ящик на avp.su?

Эх, я не люблю всякие красивые аськи или домены. Но от такого отказаться не могу просто)) Хочу f36e475b0d1ebf6a8957f54a3ae4fafe.gif :lol:

Изменено пользователем radioelectron

захостите мыло на гугле и не будет проблем)

а мне можно какое-нибудь мыльце? или это только старым мемберс оф ФК ?

ЗЫ: в качестве взятки предлагаю мыла вида ваш_логин(собака)hacker.su (мы тоже не спали) или ваш_логин(собака)xakepok.org

выбирайте) (5 Гб свободного места, базируется на гугле)

http://www.avp.su/ наполнил.

Спасибо, vidocq89. Гугл оказался хорошим и удобным. :lol: Сейчас на нем почта avp.su и синонимы: kasperskyclub.ru и kasperskyclub.su. Если тестирование пройдет успешно, то можно будет попробовать сбежать от Мастерхоста с kasperskyclub.com. :(

Собственно, почтой дело не ограничивается, есть некоторые другие сервисы (болталка, документы, календарь).

Адрес - mail.avp.ru. Регистрация у меня. :) Указать фамилию и имя. Можно и паспортные данные, вдруг опять на кредит не хватит...

Есть у нас и kasperskylab.su, но это скорее для Е.К. :) Или для совсем близких. :)

P.S. Учтите, что красивые адреса предоставляются только активным пользователям (от 100 сообщений). И пока временно.

большое спасибо за мыло

(все прошло даже без большой взятки - так по мелочам - сала кусок, макарон, тушенки...)

:lol:

Изменено пользователем vidocq89

(все прошло даже без большой взятки - так по мелочам - сала кусок, макарон, тушенки...)

Я обойдусь Вашей памятью на жестком диске. :lol:

Господа, тестируем, сообщаем результаты. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • Elly
      Автор Elly
      Друзья!
      В 19ый день рождения Клуба мы совершим удивительное путешествие в одну из самых живописных и самобытных республик России - Дагестан.
      Дагестан поражает своей природной красотой — величественные горы, зелёные долины, бурные реки и чистейшие озёра создают великолепные пейзажи, способные восхитить даже самых искушённых путешественников. Поездка по перевалам, где сквозь облака открываются умиротворяющие виды на величественные скалистые пики, дарит необыкновенные эмоции и ощущение единения с природой.

Увлекательные экскурсии, знакомство с местной кухней — это настоящая гастрономическая феерия, которая запомнится надолго.
      И, конечно же, веселье и дружеские посиделки!
      Присоединяйтесь к нашему невероятному приключению и откройте для себя Дагестан, его красоты и душу!

А теперь перейдем к главному!

Поездка состоится с 21 августа по 24 августа 2025 года.
      20 августа к 15.00 мы приглашаем всех желающих (совершенно всех форумчан, а не только участников поездки) в офис компании (ограничение - 40 человек). Указанное время ориентировочное и может изменяться. Там вас ждут выступления экспертов "Лаборатории Касперского" и конечно же общение  Списки для посещения офиса мы составим дополнительно.
      После встречи в офисе приглашаем на ужин в Баркас.
      21 августа утром у нас вылет.
      24 августа в 18.00 возвращаемся в Москву.

Условия поездки:
      Для поездки выделено 18 мест. В поездку мы приглашаем участников в соответствии с финальным рейтингом сезона 2024-2025. Для иногородних (кроме Москвы и МО) оплачивается одна ночь в Москве с 20 на 21 августа. Отель выбирает компания, количество мест ограничено. Компания организует трансфер по маршруту офис-аэропорт. Мы приглашаем в поездку только совершеннолетних. Убедитесь, что у вас есть необходимые документы для поездки и нет запрета на полёт до пункта назначения. Срок ответа для первого списка до 17 июня 17.00 (время московское), далее список будет пополняться по мере отказов участников, внимательно следите за списком. Сроки ответа для добавленных в списки приглашенных участников - 2 дня от даты добавления участника в список.  
      Список приглашенных

Отказ:

• Создать...