Перейти к содержанию

Агент фан-клуба купил недвижимости в Советском Союзе

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Недавно я совершил покупку сразу 5-ти домиков в зоне SU. 3 декабря был первым днем, когда можно было приобретать домены .SU по новой рыночной цене. Раньше цена была высокой из-за неопределенности вокруг этой доменной зоны. Если кто-то помнит, перед празднование Дня рождения фан-клуба я побывал на пресс-конференции, где объявили о преодолении опасного положения. Зона SU в ближайшем будущем закрыта не будет. Поэтому и цены можно будет снизить.

К сожалению, то, что я хотел - kaspersky.su, перекупил другой товарищ. Зато в аренду сдали avp.su, kasperskyclub.su, klclub.su, s48.su и pmetro.su. К каждому из доменов прилагался подарок. Благодаря им у нас теперь есть мобильная версия форума - klclub.mobi и kasperskyclub.mobi.

Пока придумал применение для avp.su. Туда можно перенести старую версию avp.ru, которая сейчас базируется на avp.kasperskyclub.com. А kasperskyclub.su и klclub.su будут переадресовывать пользователя на kasperskyclub.ru. Там скоро появится русская версия форума. Если есть какие-то иные предложение, то, пожалуйста. :lol:

Нет ли желающих завести ящик на avp.su? :(

P.S. Будем ждать введения кирилицы. :) Тогда у нас будет адрес на русском. :)

2 P.S. Написано без затрат полезного времени. :)

• Согласен 2

К каждому из доменов прилагался подарок. Благодаря им у нас теперь есть мобильная версия форума - klclub.mobi и kasperskyclub.mobi.

Класс! Насколько я понял, мобильная версия это что-ли на wap основана? Было бы очень хорошо, часто в сеть с мобилки выхожу. :lol: Хотя я и сюда с мобилки выхожу, бывает... :(

Нет ли желающих завести ящик на avp.su? :)

Хорошее предложение! :) Я бы хотел себе такой! :) Еще бы спама не было...

P.S. Видел, что у некоторых есть ящики на kasperskyclub.com, я тоже такой хочу! :) Захожу на kasperskyclub.com, логинюсь, но пишет "Ваша учетная запись заблокирована, за более подробной информацией обратитесь к администратору!" Хотя пароль высылает, когда жму "забыл пароль"...

Изменено пользователем Fedor

Класс! Насколько я понял, мобильная версия это что-ли на wap основана? Было бы очень хорошо, часто в сеть с мобилки выхожу. :lol: Хотя я и сюда с мобилки выхожу, бывает... :(

Хорошее предложение! :) Я бы хотел себе такой! :) Еще бы спама не было...

P.S. Видел, что у некоторых есть ящики на kasperskyclub.com, я тоже такой хочу! :) Захожу на kasperskyclub.com, логинюсь, но пишет "Ваша учетная запись заблокирована, за более подробной информацией обратитесь к администратору!" Хотя пароль высылает, когда жму "забыл пароль"...

Странно. А кто и куда высылает Вам пароль? Разве у Вас был заведен почтовый ящик в нашем домене?

Нет ли желающих завести ящик на avp.su?

Эх, я не люблю всякие красивые аськи или домены. Но от такого отказаться не могу просто)) Хочу f36e475b0d1ebf6a8957f54a3ae4fafe.gif :lol:

Изменено пользователем radioelectron

захостите мыло на гугле и не будет проблем)

а мне можно какое-нибудь мыльце? или это только старым мемберс оф ФК ?

ЗЫ: в качестве взятки предлагаю мыла вида ваш_логин(собака)hacker.su (мы тоже не спали) или ваш_логин(собака)xakepok.org

выбирайте) (5 Гб свободного места, базируется на гугле)

http://www.avp.su/ наполнил.

Спасибо, vidocq89. Гугл оказался хорошим и удобным. :lol: Сейчас на нем почта avp.su и синонимы: kasperskyclub.ru и kasperskyclub.su. Если тестирование пройдет успешно, то можно будет попробовать сбежать от Мастерхоста с kasperskyclub.com. :(

Собственно, почтой дело не ограничивается, есть некоторые другие сервисы (болталка, документы, календарь).

Адрес - mail.avp.ru. Регистрация у меня. :) Указать фамилию и имя. Можно и паспортные данные, вдруг опять на кредит не хватит...

Есть у нас и kasperskylab.su, но это скорее для Е.К. :) Или для совсем близких. :)

P.S. Учтите, что красивые адреса предоставляются только активным пользователям (от 100 сообщений). И пока временно.

большое спасибо за мыло

(все прошло даже без большой взятки - так по мелочам - сала кусок, макарон, тушенки...)

:lol:

Изменено пользователем vidocq89

(все прошло даже без большой взятки - так по мелочам - сала кусок, макарон, тушенки...)

Я обойдусь Вашей памятью на жестком диске. :lol:

Господа, тестируем, сообщаем результаты. :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      Автор MiStr
      То, над чем мы так долго работали; то, о чём вы не раз спрашивали; то, что теперь будет постоянно обновляться и публиковаться — текущий рейтинг фан-клубовцев. Наконец мы решили все организационные и технологические вопросы, получили и агрегировали данные по программам, участвующим в рейтинговой системе мотивации фан-клубовцев, и теперь готовы ежемесячно публиковать текущий рейтинг. Всё это для того, чтобы каждый фан-клубовец видел, на каком месте он находится в данный момент, мог оценить свои шансы на попадание в список приглашённых на празднование очередного дня рождения фан-клуба, зарядить себя мотивацией и с новыми силами продолжить участвовать в многочисленных программах, за активность в которых начисляются клабы.

Рейтинг фан-клубовцев по состоянию на 03.02.2019 (Ник / количество клабов):

Внимание! Опубликованные данные носят текущий информационный характер и не являются окончательным результатом. Публикация рейтинга не означает, что подсчитаны абсолютно все активности, в которых участвовал фан-клубовец до даты публикации рейтинга, поскольку информация об участии фан-клубовцев в программах поступает к нам с задержкой от нескольких дней до нескольких месяцев.

Напоминаем, что согласно правилам рейтинговой системы, любые вопросы, связанные с начислением клабов, принимаются в течение 30 дней с момента обновления рейтинга участника. По истечении этого срока количество начисленных клабов не пересматривается. Поэтому если у вас возникли вопросы по начислению клабов, то отправьте письмо мне с копией Elly. В письме сообщите, какой размер вашего рейтинга должен быть и приложите соответствующие расчёты. Письма без конкретных расчётов или содержащие неконкретную информацию вида "Мне кажется, у меня должно быть немного больше" рассматриваться не будут.
  • Создать...