Перейти к содержанию

Не работают браузеры.

naandan

Рекомендуемые сообщения

Хотела поставить другой антивирусник на ноутбуке. Для этого удалила старый.

Теперь не работают браузеры - ни IE, ни Мазилла. Хотя Интернет приходит, связь есть и сеть видна.

Видно, что-то еще я удалила.

Что же делать?

• Ответов 31
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• naandan

7

• Libava

5

• ACIK

4

• SLASH_id

3

Хотела поставить другой антивирусник на ноутбуке. Для этого удалила старый.

Теперь не работают браузеры - ни IE, ни Мазилла. Хотя Интернет приходит, связь есть и сеть видна.

Видно, что-то еще я удалила.

Что же делать?

По-моему проще всего переустановить браузер, у меня подобная проблема решилась так

Вобщем то, что появляется, когда Интернет не подключен.

Значит проблемы с сетью, а не с браузерами. Убедитесь, что у Вас оплачен интернет :) А вообще скажите, какой антивирус на какой сменили?

Не работают в том смысле, что появляется "...не удалось соединиться..."

возможно старый антивирус не корректно удалился. нужно пройтись специальным деинсталлятором, который обычно можно найти на сайте компании вашего антивируса

Не работают в том смысле, что появляется "...не удалось соединиться..."

Может быть работает только локальная сеть?

Сеть работает. Интернет работает. Другой компьютер работает. А этот видит Вай-Фай, даже обмен какой-то просматривается, но ни один браузер не работает.

Был ЕСЕТ НОД, у него кончилась лицензия, некоторое время базы не обновлялись. Новый я не поставила, он никак не устанавливался - видимо, я старый удалила не полностью.

Ну, я поэтому и удалила от души)) И вот, думаю, удалила что-то нужное.

Попробуйте позвонить в тех. поддержку провайдера интернета

Интернет приходит в квартиру. Остальное - не их проблема.

Воспользуйтесь утилитой для удаления есет из данной статьи.

ЕСЕТа больше нет. Во всяком случае, он себя никак не проявляет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Poem
      От Poem
      Kaspersky Secure Connection перестал работать, перейти по ссылке тоже не получается. По инструкции на сайте перезагружала программу - не помогло. Перезагрузила программу и компьютер - не помогло. Пробовала удалить программу, чтобы установить заново - под конец удаления программа пытается открыть сайт, не получается, удаление зависает. Пробовала просто запустить установочный файл (был сохранен в загрузках), но он пытается получить новую версию и ничего не происходит. Что можно сделать?

• оlег
      От оlег
      "..."Яндекс.Браузер" обладает "самым минималистичным интерфейсом на рынке", заявил дизайнер "Яндекса" Константин Горский. В верхней части веб-обозревателя, судя по показанным на презентации скриншотам, находятся поисковая строка (при введении запроса она становится желтой), панель вкладок, кнопка "Яндекс" и кнопка "Назад"; прочие элементы управления отсутствуют. ..."

http://www.lenta.ru/news/2012/10/01/yabrowser/

Первую версию браузера (как для Windows, так и для Mac OS X) можно загрузить по этому адресу начиная с 17:00 1 октября.
      http://browser.yandex.ru/?all
    • costa2323
      От costa2323
      Здравствуйте!
      Пару месяцев назад перестал работать whatsapp для windows. Причем несколько раз все же запускался в эти пару месяцев, но разово.
      Обратился в поддержку мессенджера. Предложили проверить, отключив KIS. Отключил, whatsapp стал работать без проблем.
      Как быть?
    • Ant666
      От Ant666
      Запускается браузер после загрузки Windows.
      CollectionLog-2024.11.17-18.43.zip

• Создать...