Urotsuki Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 TATA28, это пробовали? Браузер выгрузите. Браузер - это Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer (если что-то из этого открыто - закрыть и пробовать обновить). Если не помогает, то покажите ссылку на новый отчет или прикрепите его сюда, как делали в сообщении №85. В прошлый раз цвет был зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA28 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) TATA28, это пробовали? Браузер - это Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer (если что-то из этого открыто - закрыть и пробовать обновить). Если не помогает, то покажите ссылку на новый отчет или прикрепите его сюда, как делали в сообщении №85. В прошлый раз цвет был зеленый. Он был зеленый, так как я первый раз сделала стандартный отчет утилиты. А потом решила сделать полный отчет и он стал желтый. Вот так! Отчет прицепила. GetSystemInfo_MICROSOF_6BB54F_Admin_2012_01_27_23_57_45.zip Изменено 27 января, 2012 пользователем TATA28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f3e7f0&ms=0 Попробуйте закрыть браузеры и другие программы и обновить. Возможно не хватает свободной оперативной памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) все-таки не поленился сегодня поднять на виртуалке (VMware Player) KIS 2012. на 3-х мбитах вот такие дела: притом, с сайта скачивался дистрибутив на полной скорости. настройки принципиально по умолчанию оставил. p/s параллельно никаких скачиваний не открыто, интернет-радио поставил на паузу. Изменено 27 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 TATA28, По компу 512 Мб оператики и 100% занятость ЦПУ Я бы посоветовал нарастить памяти минимум до 1Гб, Есть подозрение на файл [+] C:\Program Files\VistaDriveIcon\VistaDrv.exe" -> Насколько я знаю эти преобразователи внешнего вида ХР - хорошо вешают систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA28 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) TATA28,По компу 512 Мб оператики и 100% занятость ЦПУ Я бы посоветовал нарастить памяти минимум до 1Гб, Есть подозрение на файл [+] C:\Program Files\VistaDriveIcon\VistaDrv.exe" -> Насколько я знаю эти преобразователи внешнего вида ХР - хорошо вешают систему Я так и не поняла, что мне делать? Как увеличить память? Ссылка на отчет: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f3e7f0&ms=0 Попробуйте закрыть браузеры и другие программы и обновить. Возможно не хватает свободной оперативной памяти. Пробовала, доходит до 15% и ВСЁ! Изменено 29 января, 2012 пользователем TATA28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я так и не поняла, что мне делать? Как увеличить память? Ловите знакомого, который разбирается в компах или несете в ближайший компьютерный магазин и говорите что надо увеличить память до 1 Гб Дальше они сами сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA28 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Ловите знакомого, который разбирается в компахили несете в ближайший компьютерный магазин и говорите что надо увеличить память до 1 Гб Дальше они сами сделают А может мне Каспера 2010 года установить? Может тогда базы будут обновляться? Изменено 29 января, 2012 пользователем TATA28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Может и будут, но 1. Лицензия от 2012 и выше к 2010 не подходит 2. меньший уровень детекта Рано или поздно - придется делать то что я рекомендовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA28 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Может и будут, но 1. Лицензия от 2012 и выше к 2010 не подходит 2. меньший уровень детекта Рано или поздно - придется делать то что я рекомендовал Но у меня ведь раньше стоял 2010 год. я в 15.00 включила на обновление, у нас сейчас 20.58 обновилось на 27%, обновление идет с сервера Касперского. 111.doc Изменено 29 января, 2012 пользователем TATA28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA28 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Дайте пожалуйста ссылку на Каспера 2010. Завтра попробую установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://products.kaspersky-labs.com/russian/homeuser/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот вы человеку голову закружили... Для начала надо было лицензию удалить и по новому активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ummitium, Думаешь? у меня этот баг по другому воспроизводился проблема была сразу, а не очень меленное обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATA28 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот вы человеку голову закружили...Для начала надо было лицензию удалить и по новому активировать. Мне что удалить Каспера 2012 полностью? Галочку не ставить там где сохранять коды активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти