Перейти к содержанию

Медленное обновление

Рекомендуемые сообщения

Может лучше подождать пока интернет будет устойчиво рабоать

у ЛК? :)

ждем, верим, надеемся.

В общем случае - да

Но в этом нет

Т.к. разрыв идет при получении индексов, а они в любом случае будут перекачиваться

а что имеется в виду под "общим" случаем?

Изменено пользователем lombax

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• TATA28

48

• Kapral

28

• Multimedia666

10

• Kaspersky User

6

TATA28, если проблема осталась, проверьте вашу скорость на http://www.speedtest.net/, чтобы исключить тот нюанс, что проблемы могут быть у вашего провайдера.

При чём тут ЛК? Проблемы у конкретного провайдера.

я не впервые сталкиваюсь с медленной скоростью обновления у продуктов ЛК.

у меня, также, есть несколько знакомых, которые жаловались по данному вопросу.

[сарказм]и, разумеется, проблема вся в наших провайдерах была и как мы только не додумались :) [/сарказм].

правда было это не в этом году, но срок небольшой с того времени прошел. где-то в ноябре-декабре.

А вообще лучше помочь TATA28 следующим образом: дать ей папку с обновлениями, пусть обновиться оттуда и No Problem!

TATA28

Если есть желание можете скачать архив с актуальными на сегодня обновлениями http://ifolder.ru/28313270

Для обновления КИС из папки распакуйте архив и воспользуйтесь рекомендациями этой статьи http://support.kaspersky.ru/kis2012/settin...e?qid=208640640

у меня, также, есть несколько знакомых, которые жаловались по данному вопросу.

[сарказм]и, разумеется, проблема вся в наших провайдерах была и как мы только не додумались :) [/сарказм].

У меня никогда не было проблем со скачиванием обновлений. Обновляюсь я с тех же самых серверов, что и все остальные пользователи. Так вот, вопрос, сервера одинаковые, скорость обновления разная. Где проблема?

Мне кажется, или по дороге или в конечной точке.

Сейчас поэкспериментирую. :)

Вот поэкспериментировал- смотрите на скорость. Почему мне обновления отдают быстрее?

post-12017-1327518860_thumb.png

Изменено пользователем Денис-НН
  • Согласен 1

А я нет

Хотя я и недоволен своим каналом

а что имеется в виду под "общим" случаем?

Вот когда пройдут индексы (потому что они маленькие) - тогда и наступает общий случай :)

Качает только чего нет локально

А что бы определить чего нет локально - надо получить файл того что есть на серверах ЛК (это и есть индексы)

А я нет

Хотя я и недоволен своим каналом

Мне кажется, или по дороге или в конечной точке.

мне хватает знания того, что я с подобной проблемой, помимо антивирусов Касперского, ТОЛЬКО в бесплатных продуктах встречался, да и у тех скорость повыше была.

сейчас настолько лень заново поднимать на VMware Player все это дело, что отложу до лучших времен.

Вот поэкспериментировал- смотрите на скорость. Почему мне обновления отдают быстрее?

post-21457-1327559118_thumb.png

Вот когда пройдут индексы (потому что они маленькие) - тогда и наступает общий случай wink.gif

Качает только чего нет локально

А что бы определить чего нет локально - надо получить файл того что есть на серверах ЛК (это и есть индексы)

а на безопасность не повлияет?

Изменено пользователем lombax

Пришла с работы, включила комп. Каспер пишет ваша база сильно устарела. Нажала обновить, возле знака Касперского продолжает гореть желтый треугольник, и обновление вроде медленно пошло (сейчас 5%). Немного не пойму, когда обновлялся Каспер 2010, возле значка крутился голубой кружок. Вчера при "мучительном" обновлении 2012 Каспера не чего не крутилось, и обновление доходило до 15% и всё, и около часа больше 15% не поднялось. Это нормально?

Пришла с работы, включила комп. Каспер пишет ваша база сильно устарела. Нажала обновить, возле знака Касперского продолжает гореть желтый треугольник, и обновление вроде медленно пошло (сейчас 5%). Немного не пойму, когда обновлялся Каспер 2010, возле значка крутился голубой кружок. Вчера при "мучительном" обновлении 2012 Каспера не чего не крутилось, и обновление доходило до 15% и всё, и около часа больше 15% не поднялось. Это нормально?

Решение всех Ваших проблем http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=470598

Решение всех Ваших проблем http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=470598

Мне остановить обновление Каспера? и потом уже нажимать на ссылку?

Обновление как и вчера дошло до 15% и остановилось.

Мне остановить обновление Каспера? и потом уже нажимать на ссылку?

Обновление как и вчера дошло до 15% и остановилось.

Да, да..

Скачайте обновления, которые Вам дал Денис и делайте всё как он Вам описал.

да тут всячески выгораживают ЛК и их продукты, тут что-то доказывать и объяснять не стоит.

Это же Фан Клуб.

Фанат (разг.), фан — до иступления преданный, страстный поклонник, любитель кого- или чего-нибудь:

Какие тут могут быть ответы, конечно это у вас у всех проблемы, у ЛК всё отлично. Так же вам скажут когда ва позвоните своему провайдеру, там скажут что у нас всё впорядке, разбирайтесь с ЛК. :)

Так что если тут кто то, что то пытается доказать вопреки убеждениям Фанав ЛК, то вы будете не поняты и не правы.

да тут всячески выгораживают ЛК и их продукты, тут что-то доказывать и объяснять не стоит.

Это же Фан Клуб.

Какие тут могут быть ответы, конечно это у вас у всех проблемы, у ЛК всё отлично. Так же вам скажут когда ва позвоните своему провайдеру, там скажут что у нас всё впорядке, разбирайтесь с ЛК. :)

Так что если тут кто то, что то пытается доказать вопреки убеждениям Фанав ЛК, то вы будете не поняты и не правы.

Вы к чему клоните то? Никто не говорит, что ЛК "золотые". У всех проблемы бывают. Нато и создали фан-клуб и официальный форум ЛК, чтобы помогать решать проблемы с антивирусами Касперского, а не песни распевать.

Да, да..

Скачайте обновления, которые Вам дал Денис и делайте всё как он Вам описал.

Я правильно поняла, скачиваю архив, потом его распаковываю, и делаю все как показано "Как обновить Kaspersky Internet Security 2012 из локальной папки"?

Я правильно поняла, скачиваю архив, потом его распаковываю, и делаю все как показано "Как обновить Kaspersky Internet Security 2012 из локальной папки"?

Да, именно так.

Вы к чему клоните то? Никто не говорит, что ЛК "золотые". У всех проблемы бывают. Нато и создали фан-клуб и официальный форум ЛК, чтобы помогать решать проблемы с антивирусами Касперского, а не песни распевать.

Не в обиду, просто в соседнем топике мне пытаются доказать что ЛК "золотые".

А если вы реально помогаете, то Пардон, уважуха вам!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день!
      Может вопрос уже решался ранее но ответа на него я не нашел. В домене есть множество клиентов KES при обновлении который с версии 12.3 - 12.8. На множестве клиентах вышла ошибка при обновлении следующая: Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.8.0) (12.8.0.505): Удаленная установка на устройстве завершена с ошибкой: В процессе установки произошла неисправимая ошибка. (Установка Kaspersky Endpoint Security для Windows не может быть выполнена, так как на компьютере установлено стороннее приложение: Eset Endpoint Antivirus 5.0.2214.7. Чтобы выполнить установку Kaspersky Endpoint Security для Windows, необходимо удалить стороннее приложение стандартными средствами Microsoft Windows или иными способами.)
      Подскажите почему сам инсталятор не удаляет Eset Endpoint Antivirus сам если при создании задачи в KSC я выбрал удалить все не совместимые продукты? Данные УЗ при инсталляции есть домена и локального админа. При этом если устанавливаешь вручную он дает поставить. Да и до этого стояла версия другая 12.3. Можно как то выяснить что конкретно KES проверяет при установке?
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Здравствуйте, такая проблема: сегодня заметил, что Kaspersky Plus скачал обновление, но почему-то не обновился и не обновляется. Что делать? Может, есть какая-то возможность запустить обновление вручную? 
    • SergeyOW
      Автор SergeyOW
      День добрый.
      Пытаюсь обновить KSC 14.2.0.26967 до версии 15.1.0.20748.  KSC установлена на сервере Windows Server 2022.  В качестве БД используется MS SQL 2019 c последними обновлениями. БД установлена на другом сервере.
      Дело в том, что при обновлении до версии 15.1.0.20748, а также при "чистой" установке KSC 15.1.0.20748 и последующим восстановлением из бэкапа перестает работать служба kladminserver.
      При этом служба kladminserver перестает работать после обновления KSC до версии 15.1.0.20748. В случае установки  KSC 15.1.0.20748 после удаления KSC 14.2.0.26967 служба kladminserver перестает работать после восстановления из бэкапа.
      Откатился обратно к  KSC 14.2.0.26967. Бэкап рабочий. Восстановление из бэкапа на KSC 14.2.0.26967 прошло успешно.
      Может кто сталкивался с подобной ошибкой при обновлении KSC.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?

• Создать...