SQ 785 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Интересно в результате данного опроса, что улучшиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Да, я бы точно от этого не отказался - страна должна знать своих героев. PS. Если бы такой опрос устроила какая-нибудь бюджетная организация, то я бы сразу подумал, что это попил бабла, но коммерческая, да еще и ЛК - не знаю... С одной стороны, дураков там вроде не держат, а с другой стороны - опрос какой-то... Даже не могу подобрать цензурный эпитет... ты прошел его или нет? а то я не пойму плюсовать тебе репу или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Прошёл, вопросы достаточно стандартные (и "скучные")для "опросников". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASolomko 927 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Иногда хотелось просто разделится в некоторых вопросах и поставить в вопросе 2 оценки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ответил везде по "золотой середине" Изменено 24 января, 2012 пользователем Xenon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSerg 31 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Лучше некуда? Не мой опрос. Сказали бы "хуже" - тогда конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 прошел чего тут трудного то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 63 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) lom, откуда вы узнали про этот опрос? Facebook. Вообще, маркетологи, и из ЛК в частности, это - "вещь в себе". Изменено 24 января, 2012 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Прошел опрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatalystX 22 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Такой тест с одной сигареты с травой трудно придумать, авторы скурили как минимум пачку каждый. П.С: тест прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) М, да-уж, опрос действительно какой-то "своеобразный". Интересно, кто его вообще инициировал? В этом опросе действительно трудно "броситься в крайности" и ставить 0 или 10. Мои ответы варьировались в диапазоне от 4 до 6. Хотя, это может быть и хорошо, что ЛК в своей позиции и в восприятии ее пользователями держит "золотую середину! Это - показатель ее стабильности. Изменено 24 января, 2012 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 попробовал пройти опрос, выдержал первые три вопроса, бред какой-то а не опрос. имхо. после третьего вопроса просто закрыл страничку. не знаю кто это составлял, но по-моему это неуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Изыните, но лажа. Опрос конечно незачет. Прошел чисто из интереса, а что отожгут дальше? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пользователь 202 Опубликовано 25 января, 2012 Share Опубликовано 25 января, 2012 ты прошел его или нет? Нет, не прошел даже дальше первого вопроса. Такой тест с одной сигареты с травой трудно придумать, авторы скурили как минимум пачку каждый. Не пачку травы скурили, а целый стог. попробовал пройти опрос, выдержал первые три вопроса, бред какой-то а не опрос. имхо. после третьего вопроса просто закрыл страничку. не знаю кто это составлял, но по-моему это неуд Факт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitason 85 Опубликовано 25 января, 2012 Share Опубликовано 25 января, 2012 прошел - примерно все посредине 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти