Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

@Fox,забавно,что у меня он вообще не был залочен. А эту рекомендацию вы мне дали сами :D http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=28477&page=141&do=findComment&comment=596147 

ПС Наш форум. очень много потерял в связи с баном адепта культа ядра и прочих всяческих свобод в информатике :)

Изменено пользователем Cosmic radiation

повторюсь, я могу ошибаться, касаемо гарантии, поэтому лучше у сони, непосредственно узнавать.

а я бы сейчас, например, от кое какого яблочного сектанта from USA с удовольствием выслушал подколы в свой адрес и посмеялись бы :D. ведь я не так давно глумился над эплом, а теперь понял, что есть вещи, в разы хуже, чем iTunes и ограниченность системы :D

@Fox, чего то я прямо за вас переживать начал :) что-то видать случись, лично мне андроид не понравился сразу как я про него узнал. Я прочитал описание и с открытым ртом впал в прострацию и недоумение. Google (торговци баннерами, роющиеся в личной жизни) делают ОС на неком подобие java прикрученному к ядру linux и это будут ставить на телефоны. Еще больше я удивился, что сама Google отвечать за свою ОС не будет, это будут делать вендоры им и исходный код в придачу, круть полная! Но вседозволенность порождает хаос, а самый цимес Андроида (всякие гуглосервисы) исключительно собственническое ПО за установку которого производитель должен платить (вообще то просто получить лицензию, ну вы поняли). Короче из всех щелей баннеры, каждый производитель ставит своего трояна и усилитель баннеров (обязательно).И восьмиядерный процессор, что бы интерфейс не тормозил. Но им все равно можно пользоваться. Надо просто как следует совокупиться с системой в альтернативное отверстие :))))

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

одно дело если бы это оптимизировано было и качественно, а другое - то, что сегодня выпускает большая часть производителей.

я дам андроиду последний шанс в виде нексуса 5. все-таки как-никак чистый андроид, с последними обновлениями и возможностью выключить ненужные сервисы от гугла, а другого мусора там по определению не должно быть (теоретически) :)

@Fox, Ну что же, удачных покупок, ждем обзоры с баттхертом или без, не так важно. Если без - это хорошая новость. Если с ним - весёлая.

баттхерт подразумевает под собой множество эмоций. слишком много эмоций = слишком много внимания определенному предмету. дешевый (в плане качества) ширпотреб этого не заслуживает :)

сони тем временем очередной высер готовит:

http://4pda.ru/2014/04/16/153806/

узнал. разблокировка бутлоадера лишает гарантии.

сони смартвотч 2 обновление получили. теперь можно обои менять, отключать приложения, установленные для часов непосредственно с часов, более детально настраивать внешний вид часов:

post-21457-0-46805800-1398179760_thumb.jpg

и еще по мелочам.

вообщем, хорошо так поработали над часами.

Поставь погодный виждет. Он занимает 2 клетки, но удобен.

Фишки:

- Теперь подсветка включается по дабл тапу (на самом деле даже не тапу, а заметным ударом пальца, но я чувствительность не поднимал). Можно еще встряхиванием, но трясти посильнее надо

- Разблокировать можно Power и дальше свайп сверху вниз или снизу вверх, вместо двойной Power

- Добавлен шагометр

Да, новый виджет с погодой просто огонь. Теперь когда наиграюсь с гаджетом, будет аккумулятор экономить, так как не придется включать экран на часах, чтобы погоду посмотреть, а она уже будет отображена вместе со временем :)

вопрос - сколько программистов сони нужно, чтобы сделать оптимизированную, безглючную и быструю прошивку?

ответ- ноль, им проще засунуть систему охлаждения:

http://www.droidnews.ru/sony-ispolzuyut-sistemu-zhidkostnogo-ohlazhdeniya-v-xperia-z2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...