Перейти к содержанию

Обсуждение техники Sony

ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

я тем временем понял почему сони так любит трек Moving on up, где поется "I was blind now I can see" (я был слеп, но теперь я вижу..). в рекламе, в техподдержке включают.

да, я прям прозрел - компания как была днищем в плане смартфонов, там им и осталась. по началу даже купился - думал что исправились. однако, на третий месяц использования уже около кучу багов нашел. самое интересное - кастомные прошивки вообще не ставил, рут не делал, принципиально.

вообщем-то, да, давно надумываю обозвать сони "самсунг-2", хотя самсунг, в отличие от сони, железо делать умеют :D

Изменено пользователем Fox

@Fox, *пожал плечами* нексусы мне не подходят, в них флешки нету ... то что моторола станет китайской компанией, мне даже представить было трудно. Надо попробовать MS-Nokia.

@Fox, ну оно конечно дело вкуса - безусловно, но на самом деле это удобно, ну виджеты одинаковые (да да, плиточки). Организовать на ведроиде рабочее пространство сколь нибудь удобно, мне не удалось. Какая то каша разномасная получается все время, не особо информативная. Может не осилил просто. Ну что бы не выходить за тему беседы, то вспоминим, что Sony ведет беседы с MS на тему установки WP, но Сони агрессивно настаивает на том, что бы устанавливать свои службы и сервисы, их понять можно. Но будет ли это хорошо нам я не знаю,если вообще договорятся.

понтами и пафосом (чем сейчас активно занимаются)
С этим еще проще, скажем так этим сейчас все занимаются ... альтернатива понтам - демпинг. Разумеется исключения есть, но именно как исключения.

@Fox,Ну опять же, ни чего нового замурованной в корпус батареи недостаточно, 2 года ждать когда ты смартфон сменишь? Это очень долго, слишком долго. Опять же винить не в чем, иначе разорятся. Тем более что продавать есть кому, обычно они доказывают существенные преимущества несменного аккумулятора.

мне, спустя 3-х месяцев использования, захотелось их смартфон выбросить. но поскольку мы живем в XXI веке, я надумал сделать кое-что другое. когда все закончится - расскажу более подробно, с инструкциями :)

сейчас уже замену нашел своей Xperia Z: не могу определиться между Google Nexus 5 и Nokia Lumia 1520. смартфоны от сони теперь, на любой платформе, однозначно в черный список.

Изменено пользователем Fox

сомневаюсь, что это избавит смартфон от болячек производителя.

+ пока что не могу себе позволить лишиться гарантии (разблокировка бутлоадера может вполне себе послужить отказом в гарантийном обслуживании).

(разблокировка бутлоадера может вполне себе послужить отказом в гарантийном обслуживании).
вон оно что :) не буду искать этот кусок диалога, но кто-то меня убеждал в обратном :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Мирный Атом
      От Мирный Атом
      СЕЗОН ПРОГНОЗОВ
      2 0 2 4
      Данная тема создана для обсуждения грядущего конкурса по чемпионату мира «Формулы-1»  (F1). Описание конкурса и подробные его условия озвучены в теме конкурса. 

Хотелось бы услышать ваши пожелания, прогнозы и видения на сезон 2024. 

• Pomka.
      От Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • MiStr
      От MiStr
      Здесь принимаются заявки на участие и проходит обсуждение программы «Развитие сообществ клуба в мессенджерах».
    • Kristy
      От Kristy
      В рамках проекта «Благое дело» каждый участник клуба может сделать подарок нуждающимся. Если у вас есть желание принять в этом участие, то просто переведи пользователю @delaemblago баллы, которые получены по бонусной программе:  в верхнем правом углу страницы форума нажмите на своё имя пользователя --> в появившемся меню выберите "Перевести баллы" --> в поле "Выберите пользователя" введите delaemblago и укажите сумму для пожертвования в поле "Перевести"  --> нажмите кнопку Отправить "Send".

Все накопленные баллы буду потрачены на приобретение подарков в Магазине клуба, исходя из суммы собранных средств. Эти подарки буду переданы напрямую или через волонтеров конкретному лицу (пенсионеру, инвалиду) или детскому дому.

Если у вас есть знакомые инвалиды или пенсионеры, а может в вашем городе есть дом ребенка, который не откажется принять такие подарки, — сообщайте в этой теме и/или кураторам проекта.

p.s. Тема создана по инициативе участников клуба!

Кураторы этого раздела: @_Strannik_ и @Mixasa.

Вы можете смело сообщать им координаты и контакты тех, кому можем мы подарить немного радости! Они будут полностью отвечать за комплект подарков, контролировать получение и публиковать отчёты.
      Прошу любить и жаловать!
  • Создать...