ЗЛОЙДЕД Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Sony, как и подобает столь большой и прославленной компании, имеет большие планы на 2012 год. Для начала на выставке электроники CES в Лас-Вегасе она продемонстрировала два новых смартфона под названиями Sony Xperia S и Xperia ion. Кроме того, специально для японского рынка были разработаны Xperia NX и acro HD, первая из которых является лишь адаптированной для японского рынка версией Xperia S. Согласно попавшим в Интернет технологическим планам компании, во втором и третьем кварталах Sony выпустит немало мобильных устройств на операционной системе Android. Кроме перечня самих устройств доступны предполагаемое время их запуска и стоимость. Правда, учитывая, что утечка информации произошла и индийском подразделении компании, все эти данные наверняка применимы только для рынка Индии. Вполне вероятно, что в этом списке могут находиться до сих пор неанонсированные модели смартфонов, с которыми компания собирается ознакомить общественность на конгрессе Mobile World Congress 2012, стартующей 27 февраля в Барселоне. Стоимость новых моделей варьируется в пределах 146-562 евро. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Прикольно! мне понравился Xperia S, оптимальная диагональ и разрешение экрана ( не то-что лопаты от Samsung ) Отличная камера. Был бы там металлический корпус - скорее всего взял бы, но увы, не переношу пластик после стекла айфона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 лопаты это имхо нормально удобно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 и цены вполне адекватные на некоторые модели. надеюсь, Sony не забьет на своевременное обновление Android для своих устройств и покажет хороший пример некоторым другим производителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 20 января, 2012 Share Опубликовано 20 января, 2012 Они уже просто Сони, без Эрикссона? Когда это я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 20 января, 2012 Автор Share Опубликовано 20 января, 2012 Они уже просто Сони, без Эрикссона? Когда это я упустил? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...c=32616&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эхо52 Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Не люблю сони. Не сложилось у меня с их техникой. АКБ в ноутах никогда не забуду как они летели через месяц пользования. Да и эриксоны их тоже не порадовали. Дизайн ИМХО убогий. Хотя на вкус и цвет конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 а мне качество этой фирмы очень нравится , имя они качеством давно сделали, до сих пор использую для тестирования один телефон от сони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 а мне качество этой фирмы очень нравится , имя они качеством давно сделали, до сих пор использую для тестирования один телефон от сони А какой если не секрет. Спрашиваю потому что тоже активно использую одно их произведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 SE w880i с него тестирую антивор,поиск и т.д. ,посланием СМС команд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleXK Опубликовано 28 января, 2012 Share Опубликовано 28 января, 2012 Sony - это дорого. Бренд, который стоит большие деньги, но выпускает посредственную продукцию. Нет, уж лучше Huawei Тем более что эти ребята поставляют своё железо очень много кому, и цены у них честные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSony Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Здесь всё таки дело вкуса. SONY есть SONY. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necroman2012 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Сони без Эриксона как-то странно звучит Но если качество останется такой же то все у них будет хорошо. Всегда считал что большой экран лучше маленького. Главное не переборщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksSony Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Я вот 10 лет назад думал как раз наоборот, "SonyEricsson" как то странно звучит, длинно и бестолково, так оно и вышло, хотя за эту декаду у данного тандема и были хорошие релизы, лично я, рад, что всё вернулось на круги своя. SE w880i с него тестирую антивор,поиск и т.д. ,посланием СМС команд Это ж не SONY а как раз SE А я вот до сих пор использую в качестве 2го телефона SONY CMD-J70 ему 10ть лет а он себе работает... как сказала одна моя знакомая "если бы они чаще ломались их бы и брали больше" а так у СЕ операционный убыток. А какой если не секрет. Спрашиваю потому что тоже активно использую одно их произведение А Вы какой, если не секрет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 Это ж не SONY а как раз SE вначале это S Тем более что эти ребята поставляют своё железо очень много кому, и цены у них честные. накрутка за бред высокая, правда чуть ниже чем у Апл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти