Umnik Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Был раньше кеш у них даже лучше Яндекса. Но для России убрали. Именно для России, для Беларуси и Украины продолжает работать. Так что проблема не техническая, а где-то на стороне наших защитников Родины с их ГЛОНАССами и политическими требованиями. Впрочем простое кеширование все равно работает отлично. У меня вся моя дорога от работы до дома доступна всегда, даже без сети - из кеша. Просто галку кеширования нужно поставить не только для вай-фая, но и для сотовой передачи. Или убрать наоборот, не помню уже как она зовется. Но вообще я не могу представить, как можно не использовать гуглокарты Вот был я в Питере и надо было от дома друга до овощной базы доехать. За рулем мамашка друга, дороги не знает. Запускаю навигатор от Гугла. Мало того что он нас провел минуя все пробки, так еще и в финале показал фтографию овощной базы (Гугл Стрит или как там она называется), чтобы не перепутали ее с овощным рынком. Даже указал место парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти