natali2306 Опубликовано 14 января, 2012 Share Опубликовано 14 января, 2012 У меня заканчивается лицензия на антивирус Касперский 2011, хочу продлить, но посмотрела на сайте что среди предложенных программ есть Касперский секьюрити 2012, могу ли я просто перейти на него введя ключ или мне придется заново переустанавливать программу. И возможно ли это сделать если я куплю лицензию на 2 компа через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 14 января, 2012 Share Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, natali2306! Добро пожаловать на форум! Код продления КИС 2011 подходит и для КИС 2012, поэтому можете сделать так: купить продление для 2011, продлить лицензию, потом скачать дистрибутив КИС 2012, удалить КИС 2011 штатно, через "установка/удаление", но ! с сохранением данных о лицензии, затем установить КИС 2012, он "подхватит" данные о Вашей прежней лицензии. Переустанавливать КИС прийдется в любом случае. Изменено 14 января, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, natali2306! Добро пожаловать на форум!Код продления КИС 2011 подходит и для КИС 2012, поэтому можете сделать так: купить продление для 2011, продлить лицензию, потом скачать дистрибутив КИС 2012, удалить КИС 2011 штатно, через "установка/удаление", но ! с сохранением данных о лицензии, затем установить КИС 2012, он "подхватит" данные о Вашей прежней лицензии. Переустанавливать КИС прийдется в любом случае. У меня та же проблема. Но я по предложению антивируса Касперского обновила на 12.0.0.374. Вопрос- можно ли перейти с КАВ, на КИС с продлением лицензией для КАВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 У меня та же проблема. Но я по предложению антивируса Касперского обновила на 12.0.0.374. Вопрос- можно ли перейти с КАВ, на КИС с продлением лицензией для КАВ. Не совсем понятно вы сформулировали вопрос. Если у вас есть лиицензия на КАВ, то вы можете перейти на КИС. Для этого введите код продления КИС в Управлении лицензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Не совсем понятно вы сформулировали вопрос. Если у вас есть лиицензия на КАВ, то вы можете перейти на КИС. Для этого введите код продления КИС в Управлении лицензиями. Извините. В феврале заканчивается лицензия на КАВ, если я куплю продление на КАВ , то можно ли её использовать для КИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Извините. В феврале заканчивается лицензия на КАВ, если я куплю продление на КАВ , то можно ли её использовать для КИС. Нет. Если вы хотите КИС, купите продление КИС и активируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максимовна Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Нет. Если вы хотите КИС, купите продление КИС и активируйте. Понятно, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali2306 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Share Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, natali2306! Добро пожаловать на форум!Код продления КИС 2011 подходит и для КИС 2012, поэтому можете сделать так: купить продление для 2011, продлить лицензию, потом скачать дистрибутив КИС 2012, удалить КИС 2011 штатно, через "установка/удаление", но ! с сохранением данных о лицензии, затем установить КИС 2012, он "подхватит" данные о Вашей прежней лицензии. Переустанавливать КИС прийдется в любом случае. Спасибо. У меня стоит КАВ 2011, стоит ли переходить на КИС 2012? Либо для простого пользователя хватит и КАВ 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 У меня стоит КАВ 2011, стоит ли переходить на КИС 2012? Стоит, раз вы пользуетесь интернетом. Да и защита там выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakovlev Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Либо для простого пользователя хватит и КАВ 2012? Хватит . Не слушайте пугающие души истории о вирусах. КАВ отлично справится с любой угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Поправка с любой известной угрозой. С неизвестными КИС справляется лучше. ( В КИС есть песочница и контроль программ) Изменено 15 января, 2012 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Хватит . Не слушайте пугающие души истории о вирусах. КАВ отлично справится с любой угрозой. Не от любой. Почитайте каких компонентов по сравнению с KIS нет у KAV и узнаете от чего он не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakovlev Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) С неизвестными КИС справляется лучше. Вы получаете долю от продаж антивирусов Касперского? зачем человеку голову морочить? Год уже человек жил спокойно и не мучился. Продлевайте КАВ! Это дешево и будет все работать так же отлично как и прошлый год. Если вы перейдете на КИС вы во-впервых заплатите полную сумму -1600 рублей и получите тот же результат что и с КАВ Изменено 15 января, 2012 пользователем Yakovlev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Если вы перейдете на КИС вы во-впервых заплатите полную сумму -1600 рублей и получите тот же результат что и с КАВ Ну во-первых, переход на KIS будет по стоимости его продления (960 рублей, а не 1600) А во-вторых, результат будет далеко не тот же. А вам же никто не запрещает использовать KAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 15 января, 2012 Share Опубликовано 15 января, 2012 Долю с продаж я не получаю. Переход на КИС стоит примерно 960 рублей. Цена зависит от магазина и не сильно отличается. Результат, точнее эффективность защиты у КИС значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти