Kristy Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Друзья! Спасибо огромное всем, кто не поленился выйти на улицы своих городов, вооружившись фотоаппаратами! Вся эта многочисленная креативная толпа в составе 6 человек стали победителями! Самый главный призер, конечно же, за КРЕАТИВ и СМЕЛОСТЬ - это ВиКа! Она получает заслуженные 4000 баллов на свой счет, а также бонусные 2 000 баллов за активность в соц сетях! Ну и безусловно, новогодний сюрпрайз от "Лаборатории Касперского" - что именно, увидит, получив посылку! Все хочу сохранить интригу )) Все остальные, а именно: Агент Deadman j-63 alexlubiy Arhi в номинации "Долой лень - да здравствуют прогулки!" получают заслуженные 4 000 баллов на свои счета и новогодние подарки от "Лаборатории Касперского"! Просьба ВСЕМ победителям написать мне на kristina.kiry@kaspersky.com в теме: Lexus ФИО (полностью) Адрес (точный с индексом, страной и пр) Контактный тел. (лучше моб.) Еще раз всем СПАСИБО!! Поздравляю победителей!
Arhi Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот флешка: Вот такой календарь примерно, сейчас январь =) Изменено 20 января, 2012 пользователем Arhi
Pomka. Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) а заяц без логотипа ЛК что ли? Изменено 20 января, 2012 пользователем Pomka.
Arhi Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Pomka.,да, просто заяц, футляр под него с логотипом.j-63,Не знаю, нужно фотик у кого-то искать опять, тот отобрали. BuKa,ну что за приз-то?)
Stanislav Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Вика, мы все ждём твоего фото! Не издевайся на людьми!
snezhka Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 BuKa, поздравляю! Действительно самые креативные фото. Тоже очень интересно что за подарок
Arhi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Блин, ребята, такая класная шапка =) Тепло, клево вообще=), а главное, что все на катке так и смотрят, что за надпись сзади =)
Xenon Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 а главное, что все на катке так и смотрят, что за надпись сзади =) на шапке надпись-то?!
Arhi Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Xenon,При обзоре джинсов и куртки инородных тел обнаружено не было)
BuKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 зарядила батарейку на фотике. ждите фотку сегодня-завтра у меня стакан отключается нормально. плюс еще он лежит на боку в коробочке так чтобы наверняка на шапке надпись-то?! на белой шапке логотип на ушке шапки. (красная К)
Arhi Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 BuKa,ну и где фото, вроде 2 дня прошло)
Pomka. Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ну сколько можно из нас дурачков делать то ...где фотка главного приза?
j-63 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Выложите фото шапки хоть поподробней, а то мой подарок так и не дошел до меня
_Strannik_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 BuKa, не томи,хватит уже интригу крутить.
j-63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Выложите фото шапки хоть поподробней, а то мой подарок так и не дошел до меня cray.gif Прошу прощения, на конец то дошла только что получил,все очень классно!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти