Kristy Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Друзья! Спасибо огромное всем, кто не поленился выйти на улицы своих городов, вооружившись фотоаппаратами! Вся эта многочисленная креативная толпа в составе 6 человек стали победителями! Самый главный призер, конечно же, за КРЕАТИВ и СМЕЛОСТЬ - это ВиКа! Она получает заслуженные 4000 баллов на свой счет, а также бонусные 2 000 баллов за активность в соц сетях! Ну и безусловно, новогодний сюрпрайз от "Лаборатории Касперского" - что именно, увидит, получив посылку! Все хочу сохранить интригу )) Все остальные, а именно: Агент Deadman j-63 alexlubiy Arhi в номинации "Долой лень - да здравствуют прогулки!" получают заслуженные 4 000 баллов на свои счета и новогодние подарки от "Лаборатории Касперского"! Просьба ВСЕМ победителям написать мне на kristina.kiry@kaspersky.com в теме: Lexus ФИО (полностью) Адрес (точный с индексом, страной и пр) Контактный тел. (лучше моб.) Еще раз всем СПАСИБО!! Поздравляю победителей!
mvs Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 и почему я думаю, что мой подарок приедет нескоро зря так думешь, разница максимум неделя
Elly Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 и почему я думаю, что мой подарок приедет нескоро потому что лексус в полторы тонны по запчастям тебе будут слать год?)) 1
Pomka. Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 потому что лексус в полторы тонны по запчастям тебе будут слать год?)) и еще лет 5 она его собирать будет 1
Arhi Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А если такая модель? За 1 раз пришлют думаю.
Xenon Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 и еще лет 5 она его собирать будет и как в одном анекдоте: "...после сборки обработать напильником!"
Kapral Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Как пришлют фоткай ... Инструкцию по сборке?
j-63 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Ага, чтоб заранее начать изучать и потом не тратить время на ее изучение
j-63 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Ну скоро, что-то долго заряжаешь, он у тебя что трех кило ватный)), ты хоть напиши что это. Изменено 19 января, 2012 пользователем j-63
Arhi Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Отстаньте, у меня печаль, после 4-х лет работы вспышка умерла=( Когда увидел коробку, то подумал, что двигатель от лексуса всё-таки мне прислали, но потом выяснилось, что по весу что-то не сходится))В общем что мы имеем: Флешка в виде зайца(4гб) прикольная такая, стакан классный(когда берешь в руку, то загорается подсветка на дне стакана), шапка ушанка(сзади надпись касперский)судя по материалу-должна быть довольно тёплой и здоровый календарь,клевый тоже(сфоткать не могу, при свете люстры стремно, а вспышка ёк=( ). Изменено 19 января, 2012 пользователем Arhi
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти