Kristy Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Друзья! Спасибо огромное всем, кто не поленился выйти на улицы своих городов, вооружившись фотоаппаратами! Вся эта многочисленная креативная толпа в составе 6 человек стали победителями! Самый главный призер, конечно же, за КРЕАТИВ и СМЕЛОСТЬ - это ВиКа! Она получает заслуженные 4000 баллов на свой счет, а также бонусные 2 000 баллов за активность в соц сетях! Ну и безусловно, новогодний сюрпрайз от "Лаборатории Касперского" - что именно, увидит, получив посылку! Все хочу сохранить интригу )) Все остальные, а именно: Агент Deadman j-63 alexlubiy Arhi в номинации "Долой лень - да здравствуют прогулки!" получают заслуженные 4 000 баллов на свои счета и новогодние подарки от "Лаборатории Касперского"! Просьба ВСЕМ победителям написать мне на kristina.kiry@kaspersky.com в теме: Lexus ФИО (полностью) Адрес (точный с индексом, страной и пр) Контактный тел. (лучше моб.) Еще раз всем СПАСИБО!! Поздравляю победителей!
BuKa Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) я точно умру от любопытства... Поздравляю всех! Вы молодцы, что активны и что участвуете в жизни фан клуба! Изменено 10 января, 2012 пользователем BuKa 3
Русская Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 BuKa, Поздравляю с главной победой! Все остальные, а именно:Агент Deadman j-63 alexlubiy Arhi и вас поздравляю
Агент Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всех участников конкурса поздравляю с победой, быстрее же хочется узнать что за новогодний сюрприз. 1
Arhi Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо за поздравления. Всех также поздравляю. С Вики фотка или ссылка приза) 1
Delphinka Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ вас искренне и от души!
Андрей Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю победителей! Вика - молодец! Классная фотка
Pomka. Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) один банер что стоит а BuKa (Казахстанская мафия жжот) поздравляю её)) и всех остальных тоже. Изменено 10 января, 2012 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти