JIABP 168 Опубликовано 7 октября, 2006 Share Опубликовано 7 октября, 2006 На стоянке “Перевальной” (уже за перевалом) отогрелись запасённым заранее спиртом –оказался разведённым, но всех согрел и дал заряд энергии На самом деле спирт, водка и прочая гадость не согревает тело, она только даёт ощущение теплоты, так что вам кажется что вам тепло, хорошо, а на самом деле холод не куда не уходит, и ваше тело по рпежнему в состоянии пониженной температуры. Фу.... ну я тут и понаписал... зато правду написал, хоть и очень необычно (умно) по моему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IStogov 15 Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2006 Все ребята, я надыбал истории о путешествиях Е.К. в размещабельном формате. Поэтому из этой темы ухожу наверх и для каждого рассказа сделаю свою тему. Когда поднимите сайт - кликните меня, я дам вордовые тексты этих рассказов, чтобы можно было легко повесить на сайт Продолжние Камчатки здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 18 октября, 2006 Share Опубликовано 18 октября, 2006 Пол мира объездил, а скока ещё будет путешествий-> историй )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти