Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.кто знает как убрать пароль администратора на компе.родители уехали , а пароль не сказали новый а позвонить не могу дорого(роуминг) .у меня есть доступ к обычному пользователю а что бы скачать какую либо программу нужен пароль админа а я его не знаю.Винду сменить нельзя.

Опубликовано
всем привет.кто знает как убрать пароль администратора на компе.родители уехали , а пароль не сказали новый а позвонить не могу дорого(роуминг) .у меня есть доступ к обычному пользователю а что бы скачать какую либо программу нужен пароль админа а я его не знаю.Винду сменить нельзя.

Отправьте SMS родителям- это не очень дорого.

Если они ограничили вам доступ- будем уважать их решение.

Опубликовано

А я то думал - почему модуль KIS Родительский контроль при установленной галке "блокировать форумы" блочит адрес http://forum.kasperskyclub.ru/ :D

Оказывается правильное решение :) Сегодня мы подскажем подрастающему поколению как взломать пароль на Windows, завтра они нас завалят вопросами как взломать пароль на модуле Родительского контроля.

Опубликовано (изменено)
А я то думал - почему модуль KIS Родительский контроль при установленной галке "блокировать форумы" блочит адрес http://forum.kasperskyclub.ru/ :D

Оказывается правильное решение :) Сегодня мы подскажем подрастающему поколению как взломать пароль на Windows, завтра они нас завалят вопросами как взломать пароль на модуле Родительского контроля.

В родительском контроле ЛК есть уязвимость одна, которая может целиком отключить защиту ПК. Даже если установлены все флажки безопасности настроек КИСА 2012

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Давайте не будем о грустном и о юных хакерах, нашедших эту уязвимость?

Тем более, что вопрос про доступ к учётной записи админа в Windows :)

Опубликовано
В родительском контроле ЛК есть уязвимость одна, которая может целиком отключить защиту ПК. Даже если установлены все флажки безопасности настроек КИСА 2012

можно подробнее?

Опубликовано
Можно переустановить Windows :)

Вводные данные читаем невнимательно :D

Винду сменить нельзя.
Опубликовано
Вводные данные читаем невнимательно :)

Действительно извиняюсь не заметил.

Опубликовано

Скажите - а зачем вам пароль Админа - что вы хотите сделать?

Опубликовано
Скажите - а зачем вам пароль Админа - что вы хотите сделать?

у меня есть доступ к обычному пользователю а что бы скачать какую либо программу нужен пароль админа

Видимо родители оставили только гостевой пароль для системы :)

Опубликовано

Sandynist

а что бы скачать какую либо программу нужен пароль админа

Это я читал, но как бы так сказать..... что-то смущает... Даже могу сказать что именно - в профиль скачать можно :)

Интернет тоже есть

А если какие-то ресурсы в интернете блокированы... это уже совсем другой коленкор

Опубликовано (изменено)

Его не надо обходить, его надо востановить. Я бы на месте "Администратора" дополнительно бы запретил загрузку с CD/USB, запаролил биос и "опломбировал" системник. Над монитором повесил ремень с надписью "Papa antihacker".

Изменено пользователем Cosmic radiation
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...