MiStr Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здесь по 7 января 2012 года включительно принимаются фотографии на конкурс креативных Дедов Морозов и Снегурочек. Правила конкурса в соседней теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну, пожалуй, я начну Не сказал бы, что креативно, но как есть Да да, боян, но на тот момент была только 2010 киска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Мальчик со стульчика стихи прочитал: Девочки на стул лезть категорически отказались. Ну и на аваторе тоже дед мороз Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Roma1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmtet Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 что-то в таком духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Изменено 1 января, 2012 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вот=) моя новогодняя=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Что-то Снегурочек нету. Что ли себе попробовать? Типа: найди семь отличий Дубль 1 - до Нового года для себя. Дубль 2 - после Нового года для дочки Изменено 4 января, 2012 пользователем Тётя Евдокия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот и мои фото По выражению лица видно, что желание совпало с подарком!))) Дарим детям радость! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvGeniyPoet=- Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сын попросил поучаствовать в конкурсе, он - активный участник фан-клуба ЛК. А Дед Мороз - мое состояние души и новогоднее призвание! Всем активистам, участникам, сотрудникам ЛК и лично Евгению Касперскому мои искренние поздравления с Новым 2012 годом и Рождеством Христовым и мои добрые пожелания счастья, здоровья и любви! С уважением, Евгений Овсянников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 НОВЫЙ ГОД начало: НОВЫЙ ГОД разгар праздника: НОВЫЙ ГОД - приплыли: Всё, Дедушка устал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Прием фотографий закончен, ожидайте результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения