Перейти к содержанию

Когда появится обновление со вкладками проводника

Mrak

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 

Вычитал, что уже вышло обновление на винду 11, добавляющее вкладки в проводник. У меня лицензионная винда 11, но проверка обновлений ничего не даёт. Становиться тестировщиком ранних сборок на рабочем ПК не вариант. Подскажите, когда же у меня появятся долгожданные вкладки и придёт обновление? В теории уже несколько месяцев как должно быть, но увы. 

1 час назад, andrew75 сказал:

KB5019509 установлено? Оно необязательное, надо устанавливать вручную.

У меня его нет в списке необязательных.

Снимок экрана 2022-12-13 124543.jpg

Попробую его отдельно скачать и установить. Хуже не будет? 

У меня сами заработали, я даже не заметил, когда. Windows 11 for ARM, 22H2 build 22622.440. Но я, оказывается, в Windows Insider Program участвую. Так что не показатель.
Вот тут — https://support.microsoft.com/ru-ru/topic/18-октября-2022-г-kb5019509-сборка-ос-22621-675-вне-диапазона-4fdf3458-148a-46bd-b163-ecb93c282726 — пишут, что в канале "Windows для бизнеса" этого обновления пока нет. Если установлена именно такая лицензия, то нужно вручную качать из каталога. Ссылка вот: https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB5019509.

• Спасибо (+1) 1

1 час назад, phantom сказал:

а какая версия виндовс, полная версия, у вас сейчас?

Win+R, winver

Снимок экрана 2022-12-13 145230.jpg

1 час назад, Александр Широкий сказал:

Загрузил такую версию: Накопительное обновление для Windows 11 Version 22H2 для систем на базе процессоров x64, 2022 10 (KB5019509)

Снимок экрана 2022-12-13 145535.jpg

Windows старая. Нужна 22H2, а установлена 21H1.

В Центре Обновления что пишет? Если говорит, что обновлений нет, то это санкции. Надо ставить VPN тогда.

Изменено пользователем Александр Широкий
  • Спасибо (+1) 1

Только что, Александр Широкий сказал:

Windows старая. Нужна 22H2, а установлена 21H1.

Как поставить новую винду? Только путём объявления себя тестировщиком?

Вообще 22H2 должно уже давно быть доступно. 

Но MS придерживала его для некоторых по соображениям совместимости, насколько я понимаю.

Так что либо ждать, пока само придет.

Либо пробовать обновиться на свой страх и риск.

https://www.comss.ru/page.php?id=10556

Изменено пользователем andrew75
  • Спасибо (+1) 1

Установить через Центр Обновления. Проблема только в том, что в РФ он не работает. Вариантов два:
1) Скачать где-нибудь образ Windows 11 22H2 и попробовать установить его поверх текущей системы. В инструкциях почему-то рекомендуют делать установочную флешку и загружаться с неё. Мне кажется, достаточно будет iso-образ смортировать.
2) Установить Kaspersky VPN (или другой), выбрать сервер в другой стране — например, в Нидерландах. Запустить поиск обновлений — должно появиться приглашение скачать feature update до версии 22H2.

2 минуты назад, andrew75 сказал:

Вообще 22H2 должно уже давно быть доступно. 

Но MS придерживала его для некоторых по соображениям совместимости, насколько я понимаю.

Так что либо ждать, пока само придет.

Либо пробовать обновиться на свой страх и риск.

Да вот, похоже, само не придёт...

Изменено пользователем Александр Широкий
  • Спасибо (+1) 1

4 минуты назад, Александр Широкий сказал:

2) Установить Kaspersky VPN (или другой), выбрать сервер в другой стране — например, в Нидерландах. Запустить поиск обновлений — должно появиться приглашение скачать feature update до версии 22H2.

Попробую.

На винде битлокер, грузиться с флэшки не хочется. Мало ли чего глюканёт.

Какой ВПН бесплатный посоветуете, чтобы нужный сервер выбрать?

Да шут его знает, у меня платный от Касперского. Вроде у этих https://altvpn.com/ru/vpn/windows/ сутки бесплатно после установки. Но предупреждаю — я это решение не пробовал и нашёл только что.

• Спасибо (+1) 1

1 минуту назад, Александр Широкий сказал:

Да шут его знает, у меня платный от Касперского. Вроде у этих https://altvpn.com/ru/vpn/windows/ сутки бесплатно после установки. Но предупреждаю — я это решение не пробовал и нашёл только что.

а сколько весит новый дистрибутив? В центре обновления не показывает. Пока эдгард взял, там 3 гб. дали. Хватит?

То есть моя винда обновлялась не полностью из-за русского адреса?

При этом обновления ставились где-то раз в неделю или раз в 2 недели в автоматическом режиме. Нет такого, что она вообще не обновлялась. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• yukawaii
      От yukawaii
      Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить две проблемы:

1) Появилась недавно. Зависает периодически Проводник (не реагирует нижняя панель проводника, альт+таб и кнопка Виндоуз на клавиатуре не реагируют) секунд на 5. При этом компьютер не висит: браузер, игры, мышь - всё работает.
      Началось около недели назад, не понимаю из-за чего.
      2) Появилась давно. Системные прерывания периодически нагружают ЦП на 100% на несколько секунд.  Если через программу Process Lasso заблокировать запуск процесса RuntimeBroker.exe, то это явление пропадает. Но тогда нельзя выключить компьютер, пока запущена Process Lasso (просто не выключается при нажатии Завершить работу).

Проверки антивирусами ничего не находят. 

CollectionLog-2024.10.14-22.01.zip
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• zerrods134
      От zerrods134
      Не работает центр обновления виндовс,не могу обновить винду
    • sputnikk
      От sputnikk
      Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
      Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.

Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника"
    • donzolll
      От donzolll
      Антивирус вылечить не можетCollectionLog-2024.10.28-09.15.zip
  • Создать...