yur 3 Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ЛК помогает улучшить физическую подготовку фан-клубней физкультуру в массы- был когда -то такой лозунг... благополучно почил в бозе,а зачем- за компом -то комфортнее,да и бежать не надо никуда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panfil 55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Флеш-моб на катке ещё не устраивали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrua 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Скоро будет повод хорошо поактивничать. Буквально на днях мы запустим необычный новогодний конкурс. Потерпите. Я полагаю Викторина по корпоративным продуктам "Лаборатории Касперского" это и есть новогодний конкурс, или еще один ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 25 декабря, 2011 Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Я полагаю Викторина по корпоративным продуктам "Лаборатории Касперского" это и есть новогодний конкурс, или еще один ждать? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=32901 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrua 0 Опубликовано 26 декабря, 2011 Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Спасибо за подсказку. Отличный конкурс я как новичок тоже смогу поучавствовать или мне не пройти по критерию в 25 постов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти