Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Обоину для голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Igor эмм, всё таки по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот ещё за 5 минут, надеюсь успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Угу, по 3 не получилось. Пока ЧГК идет жду решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Давайте подождём до двух ночи по мск, а то у некоторых другие часовые пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Igor от меня бери Arctic тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Я пока жду... Тех, кто любит в последнюю секунду. Я расставил так: [ Кто больше дал. Проверьте тот ли скин я выбрал. Пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Igor мой правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Кстати, у нас 7 работ. Это должно принести малярам и всем нам счастье © почти Наталья Ивановна И любителю автобуса 77 с позицией 7. Голосование изготовлено. Ждем ругани и открываем в 8 вечера. Т.е. оно откроется автоматически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Представитель организатора предлагает продлить конкурс до конца месяца. В 2 из 4 конкурсов активность никакая... Надо прорекламировать. А награждение все равно будет в ЛК после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Добавляйте конкурсы скриншетов и фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Добавляйте конкурсы скриншетов и фотографий! Скриншотов? Фотографии есть. Тогда открываем прием работ, а голосование остаетя для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Прием работ возобновлен и продлится до 31 декабря. 1 января стартует голосование. Отмечу, что награждение не переносится. Она состоится, когда и планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Скриншотов? Фотографии есть. Тогда открываем прием работ, а голосование остаетя для контроля. То есть скринсейверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Mona Sax (Светлана Архипова) точно заслужила одно из первых мест... P.S. Может дать ссылочку на данную тему в ветках бета-тестирования и защита для домашних пользователей (желательно в шапке) на Форуме ЛК для рекламы? А то я, например, о конкурсе узнал только сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти