radioelectron Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Красиво. На NTV-design походит... iInformation:Перемещено из темы №3293...Kind regards, Igor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Filter, так челюсть у меня давно не отвисала... Супер-красиво! 5 баллов! Громадный респект. Лови "+" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Так, господа. Или все выкладывайте по 3 обоины или все выбирайте одну. Похоже, что выбирать мы будем только обои... Протестую! работы есть во всех конкурсах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Filter Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Filter, так челюсть… […] …Лови "+" . Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Протестую! работы есть во всех конкурсах! Но выбирать из 1-ой или 3-ех работ - это глупость. Получается, что все выиграли. © MiStr. Поэтому награждение на усмотрение организатора. С обоями прошу все-таки разобраться. Или выберу сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Хрум... И раз, и два, и три, и четыре. Технология принесла нам аж 50 посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Но выбирать из 1-ой или 3-ех работ - это глупость. Получается, что все выиграли. © MiStr. Поэтому награждение на усмотрение организатора. С обоями прошу все-таки разобраться. Или выберу сам. А мы выбрали... По три обоины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А мы выбрали... По три обоины... А те, кто участвует в конкурсе - тот может голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 А те, кто участвует в конкурсе - тот может голосовать? Может... Но, только, не за себя, а за кого-то другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Может... Но, только, не за себя, а за кого-то другого! Ладно хоть голосование не как в государственную думу - "сам за себя" С обоями понятно, есть выбор Скринсейвер - только Олега. за что голосовать? Фотоконкурс - Мона и Олег - у обоих отличные работы, незнаю даже кому голос свой отдать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Но только 2 из всех. Так что выбирайте, пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ладно хоть голосование не как в государственную думу - "сам за себя" С обоями понятно, есть выбор Скринсейвер - только Олега. за что голосовать? Фотоконкурс - Мона и Олег - у обоих отличные работы, не знаю даже кому голос свой отдать Ну не знаю! Я буду голосовать за Мону, например... Скринсейверов много классных есть на сайте. Я не знаю, почему авторы не выложили их на конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну не знаю! Я буду голосовать за Мону, например... Скринсейверов много классных есть на сайте. Я не знаю, почему авторы не выложили их на конкурс... Может они не знают, куда надо выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Итак, если никто не будет ничего выбирать, то я беру №1 у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Итак, если никто не будет ничего выбирать, то я беру №1 у каждого. Что ты хочешь выбирать. Завтра голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти