sjoeii Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Hi Pipkin What do you have with cats? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Hi Sjoeii, Nothing, it's just wallpaper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 5 декабря, 2007 Share Опубликовано 5 декабря, 2007 А сколько историй можно выставлять на конкурс? Просто я могу несколько рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 5 декабря, 2007 Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Fedor Справедливо будет равное количество. Тем более длина текста ограничена, поэтому один рассказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 7 декабря, 2007 Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Fedor Справедливо будет равное количество. Тем более длина текста ограничена, поэтому один рассказ Насколько я помню, длина измеряеться в МРОТ'ах, тьфу, в миниммумах. 2000 слов или символов, но ведь можно и больше = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 декабря, 2007 Share Опубликовано 8 декабря, 2007 ЛАВР! Пиши срочно! А то мы с Федором так все призы и расхватаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Ой Классная фотография. Это компутерный магазин? Боже мой, сколько машинок, сколько коробочек... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 radioelectron не, это мое скромное машинное отделение =). вернее, его половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 radioelectron не, это мое скромное машинное отделение =). вернее, его половина Жаль, что мы забыли с выставки коробочки унести. Они бы классно у тебя смотрелись! Голосовать буду за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 декабря, 2007 Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Вот моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Так, господа. Или все выкладывайте по 3 обоины или все выбирайте одну. Похоже, что выбирать мы будем только обои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... плохо... Что, никто не может выдвинуть историю на конкурс историй?! А я так хотел коробочку с афтографом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 Мда... плохо... Что, никто не может выдвинуть историю на конкурс историй?! А я так хотел коробочку с афтографом... Чувствую, нам с тобой подарят по коробке однозначно - соперников пока нет, а завтра - последний день подачи заявок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Чувствую, нам с тобой подарят по коробке однозначно - соперников пока нет, а завтра - последний день подачи заявок... А может кто-то в последний день и выложит. Чур Internet Security бедному студенту! Т.е. мне! Ладно, шутка... Я вообще не привередливый, пусть судьба решит. Удачи Олег777! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Fedor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 14 декабря, 2007 Share Опубликовано 14 декабря, 2007 А может кто-то в последний день и выложит. Чур Internet Security бедному студенту! Т.е. мне! Ладно, шутка... Я вообще не привередливый, пусть судьба решит. Удачи Олег777! И тебе удачи! Знаешь, коробка у меня есть... Купленная... Если я её привезу в ЛК, думаю, Е.К. мне не откажет в автографе на коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти