Перейти к содержанию

Новогодние конкурсы

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Fedor

Справедливо будет равное количество. Тем более длина текста ограничена, поэтому один рассказ :lol:

Насколько я помню, длина измеряеться в МРОТ'ах, тьфу, в миниммумах. 2000 слов или символов, но ведь можно и больше = )

4c9c0cb4da76t.jpg

Ой :lol: Классная фотография. Это компутерный магазин? :)

Боже мой, сколько машинок, сколько коробочек... :(

Изменено пользователем radioelectron

radioelectron не, это мое скромное машинное отделение =). вернее, его половина :(

Жаль, что мы забыли с выставки коробочки унести. Они бы классно у тебя смотрелись!

Голосовать буду за тебя! :lol:

Мда... плохо... Что, никто не может выдвинуть историю на конкурс историй?! А я так хотел коробочку с афтографом... :lol:

Чувствую, нам с тобой подарят по коробке однозначно - соперников пока нет, а завтра - последний день подачи заявок... :(

Чувствую, нам с тобой подарят по коробке однозначно - соперников пока нет, а завтра - последний день подачи заявок... :)

А может кто-то в последний день и выложит. :)

Чур Internet Security бедному студенту! Т.е. мне! :lol: Ладно, шутка... Я вообще не привередливый, пусть судьба решит. :(

Удачи Олег777! :)

Изменено пользователем Fedor
  • Согласен 1

А может кто-то в последний день и выложит. :)

Чур Internet Security бедному студенту! Т.е. мне! :lol: Ладно, шутка... Я вообще не привередливый, пусть судьба решит. :(

Удачи Олег777! :)

И тебе удачи! :)

Знаешь, коробка у меня есть... Купленная... Если я её привезу в ЛК, думаю, Е.К. мне не откажет в автографе на коробке :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...