Олег777 Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Спасибо! А сейчас - ЭКСКЛЮЗИВ ! Кстати, тоже на конкурс... Скринсейвер 10 Лет ЛК ! ДРЛК_Олег777.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Замечательные обои, Мона! №1 уже украшает мой рабочий стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 2 декабря, 2007 Убедительная просьба! Нумеруйте или называйте как-то все свои работы, чтобы потом в голосовании было понятно за что именно голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 2 декабря, 2007 Share Опубликовано 2 декабря, 2007 MiStr сейчас поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Я предлагаю не мешать все в кашу, а создать 4 темы для каждого конкурса и выкладывать все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 ну заявки тут. потом к каждому конкурсу вынесем заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Давайте все-таки в каждую категорию не более одной работы. Иначе потом будет сложно выбирать. И награждать тоже. Конкурс не лучших маляров, а лучших обоев. Тоже относится к остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ох! Чуствую как ненасытный зверь флуда просыпаеться в моей душе, после долгой спячки... = ) iInformation:Перемещено из темы №3296Kind regards, Igor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Уважаемые Участники! Большая просьба продублировать ваши заявки в соответствующих темах: Лучшая история "Как Антивирус Касперского помог мне в борьбе с вирусами" Фотоконкурс Лучшие скринсейверы(хранители экрана) Лучшие обои для рабочего стола в данной теме будем обсуждать конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 так сколько работ можно выставлять на обои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 3 декабря, 2007 Share Опубликовано 3 декабря, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Поскольку их много, то разумно будет 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Отличное начало конкурса, отличные истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Картинка и стихи отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 4 декабря, 2007 Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Конкурсные обои... Так сложен выбор... А вообще, я желаю победы - МОНЕ ! Игорь. На конкурс - МАТРИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти