SaiTa Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Так у тебя теперь двое? Да! Сперва нянька, а потом лялька! Лучше и не придумаешь! Предлагаю свалить это дело на женуЗаявить что ты умаялся пока придумал отчество и фамилию У нас демократия! А на счет умаялся, так не получится, так как за нянькой нужен глаз да глаз (ведь 2 года только) да к стате у кого какой опыт есть? розеток после ремонта я наделал по евро стандарту снизу (для нашей Даши как раз - это я сейчас уже понял ) - но сними временно проблемы решил - купил заглушки специальные, с выключателями сложнее - скоро дома будет дискотека, так как они на высоте вытянутых рук вверх 70-75 см. от пола...... а вот со шкафами ума не приложу что делать? есть какие-то резинки специальные - но пока не могу их найти. Да, и что делать с кнопкой от компа? перенастроить схему электропитания? Моя уже сетевой фильтр выключает, когда я за компом сижу (пытается мол сказать: "Хватит уже сидеть, поиграй"! Приходится все бросать и читать книжки, или петь песенки! А с розетками - можно поставить дифавтоматы (в теории должно помочь, хоья сам еще не поставил)
Pomka. Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) был такой а стал такой Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Pomka. 1
SaiTa Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 мои малыши А какая разница у Ваших мальчиков в возрасте, года полтора?
Anastasiya Gorelova Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А какая разница у Ваших мальчиков в возрасте, года полтора? 2 года и 4 месяца. Младший ребенок - девочка
mvs Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 нам уже больше года, мы бегаем, катаемся, и катаем сами все что под рукой. 1
Darzya Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Красотка! Класс, что значит девушка - можно бантики вязать))
sputnikk Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Расскажу притчу, наверное полезную для всех родителей маленьких детей. Мама боялась, что буду работать за компьютером в маленькой душной комнате, как 3 зачуханных компьютерщика в её проектном институте. Поэтому не пустила учиться на "компьютерщика". В результате это всё равно случилось. От судьбы не уйдёшь. Почти всё свободное от скучной низкооплачиваемой работы время, т.е. большую часть жизни, провожу за компом в маленькой душной комнате своей квартиры. Только мне за это НЕ ПЛАТЯТ! Поддержите своих детей в их начинаниях. Тогда работа им будет в радость и они смогут сделать хорошую карьеру. Если бы родители Гейтса не поддержали его склонность к математике, он бы сейчас был никем. Изменено 28 июня, 2012 пользователем sputnikk 1
SOL. Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У МЕНЯ ТОЖЕ СЫНИШКА РОДИЛСЯ а я на работе был... 3
Roma1 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У МЕНЯ ТОЖЕ СЫНИШКА РОДИЛСЯ а я на работе был... Фууууууух (вздох облегчения... медленно вытираю выступивший на лбу пот, а про себя думаю - главное присутствовать во время зачатия.)
Тётя Евдокия Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 У МЕНЯ ТОЖЕ СЫНИШКА РОДИЛСЯ П О З Д Р А В Л Я Е М!
mvs Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) У МЕНЯ ТОЖЕ СЫНИШКА РОДИЛСЯ а я на работе был... Поздравляю! а мы забрали фотки с салона.. Изменено 9 июля, 2012 пользователем mvs
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти