vasdas Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот, такие "опасные" мы были раньше и вот так повзрослели... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 vasdas, Весьма неслабо так повзрослели. Аж странно видеть как из такого маленького чуда вырастает такое большое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в тему пусов: и в тему страшных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 vasdas, как вы вытянулись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 vasdas, как вы вытянулись ) думаешь это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 думаешь это он? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Знакомьтесь, вот моя крошка! Величают Ульяной (в честь ее прабабушки)! Вот такие мы большие! На Крещение будет 2 годика! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 браслетик доче понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отличная тема! Спасибо! всем кто выложил фотки плюсанул в репу(тацию) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А это мои 2 дитятки....от и до нынешнего времени))) У кого детишки маленькие, не обольщайтесь, оглянуться не успеете, как они уже станут больше вас ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) браслетик доче понравился... MVS, Ты аватар свой прям с дочки рисовал, один в один! ! ! А вот и мы (Егорка из коробки). Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Strike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У кого детишки маленькие, не обольщайтесь, оглянуться не успеете, как они уже станут больше вас Согласен. Вот и мои дети на встрече в Екатеринбурге 2010. Маленький в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Маленький в форме. "маленький" , хотя да, они всегда для нас останутся маленькими детишками, сколько бы лет им не стукнуло и каких высот они ни достигли бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuKa Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 мой Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzya Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Маленький в форме. Малыш )) Это и есть самое интересное сознание, что ребенок будет для тебя маленьким, сколько бы ему не было. Я аж прозрела, когда это поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти