Перейти к содержанию
Авторизация  
alex96

Акция "Создай свой ГИБРИД" прокомментируйте пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Вся эта Ваша компания "Создай свой гибрид и выиграй гибридный автомобиль" - фикция. Наблюдал всю неделю как идет голосование. До середины недели было все нормально, правда голосований было не много, но вдруг появилась еще одна участница и "чудесным" образом за нее начало голосовать очень большое количество людей. Работа вроде на шедевр не тянет как в прочем и любая другая, но явно прослеживается накрутка. В правилах акции написано что накрутка запрещена. В итоге - никто ничего не отслуживает, а в конце человеку наверняка сообщат что он использовал запрещенный прием и ноутбук ему не дадут. НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению ко всем остальным! На прошлой неделе было еще хлеще - 7000 голосов. Спасибо за внимание.

Алексей.

Изменено пользователем alex96

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

 

радует ваша активность, вы практически одновременно написали этот текст как минимум на 3 возможных канала жалоб и недовольства.

 

итак по пунктам:

 

Здравствуйте.

Ещё раз доброго дня!

Вся эта Ваша компания "Создай свой гибрид и выиграй гибридный автомобиль" - фикция. Наблюдал всю неделю как идет голосование. До середины недели было все нормально, правда голосований было не много, но вдруг появилась еще одна участница и "чудесным" образом за нее начало голосовать очень большое количество людей. Работа вроде на шедевр не тянет как в прочем и любая другая, но явно прослеживается накрутка.

Мы проверяем всех участников на наличие технических способов накрутки, указанных в правилах акции http://www.kis2012.ru/static/docs/kaspersky_rules.pdf

В данный момент таковых незафиксировано. Голосование идёт с реальных аккаунтов в соцсетях, с разных айпи.

Рост голосов связан с привлечением к голосованию своих друзей, знакомых, просьбой голосовать за себя на различных форумах, в соцсетях, закрытых сообществах. А это как известно невозбраняется.

 

В правилах акции написано что накрутка запрещена. В итоге - никто ничего не отслуживает, а в конце человеку наверняка сообщат что он использовал запрещенный прием и ноутбук ему не дадут. НЕСПРАВЕДЛИВО по отношению ко всем остальным! На прошлой неделе было еще хлеще - 7000 голосов.

Если всё таки обнаружится, что у какого-то человека есть накрутка, то его снимут с участия, но ноутбук будет вручен следующему по числу голосов участнику. Так что никакого обмана нет, призы всё равно найдут своих получателей. Так что никакой НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ я не вижу.

 

Что касается 7000 голосов, то это не 7000 человек проголосовало, каждый человек может оценить на 5 баллов, т.е. 7000 - это 1400 проголосовавших.

Уверяю вас, что если задастся целью раскрутить свою работу в соцсетях или каком-то ссобществе, то набрать такое число голосовавших не составляет проблем, уж поверьте мне как человеку, активно работающему с соцмедиа.

 

Спасибо за внимание.

Пожалуйста. Надеюсь вы создадите работу и поучаствуете в конкурсе, а то пока вы это не сделали, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...