Мирный Атом 426 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Stranniky, батя уехал в командировку и цифровой забрал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Посылка удивила сразу как в руки взял сперва подумал что там мяч, потом что какой то напиток. Всё б тебе "какой то" напиток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 Stranniky, У меня ща фотика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Stranniky, батя уехал в командировку и цифровой забрал Stranniky,У меня ща фотика нет. в мобилах фотики отсутствуют? Изменено 13 января, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 13 января, 2012 Share Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) в мобилах фотики отсутствуют? Угу мобилы с фотиком тоже ща нету. У мамы в телефоне не очень фоткает. Изменено 13 января, 2012 пользователем Самогонщик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 ну не томи же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 16 января, 2012 Share Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ну не томи же Вика еще не насладилась подарком в полной мере! Изменено 16 января, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 А вот и фотки шара. P.s. Что будет если я его уроню и он разобьются? Внутри какая то жидкость я полы долго отмывать буду или это безопасно и можно кидаться в надоедливого соседа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 что ж. пришло время и мне поделиться впечатлениями 1. посылка от Анонимной Снегурки долгожданная посылочка после воевания с "монопольной_почтой" попала ко мне в руки. по дороге домой я прощупывала её и гадала чего ж там такое лежит Описание посылки хоть и было на украинском, который я знаю, но принципиально эту бумажку я игнорировала. Итак, пришла домой, ножницы и оп, готово! содержимое, пожалуй, перечислю с бумажки на посылке: - Мило - Лялька - Окуляри - открытка Прям приятно было читать на украинском, ещё не забыла оказывается. Мыло такое вообще в первый раз вижу резное ) Большое спасибо Снегурке из Украины! 2. Посылка от анонимного ЛКашника Я была очень приятно удивлена 10 числа, в первый рабочий день. Оказывается, в то время, когда мы с мужем и с нашими друзьями 30 декабря в разгар рабочего дня готовились к вылету из Шереметьево, доставая стюардесс просьбами дать "какую-нибудь таблеточку чтоб прям сразу и ваааааще" (с) (в результате нам дали коньяк бесплатно =)) ), тайный шпион из лк пробрался к рабочему месту мужа и оставил там два огромных пакета подарков, никому ничего не сказав =) 10 числа, придя на работу, муж обнаружил эти самые два пакета на своём столе. Первая мысль была "кто-то ошибся столом". Опрос людей в помещении результатов не дал. Все пожимали плечами и говорили "мы не в курсе". В результате пакет один был открыт, после чего стало ясно, что это мне Далее в результате сложных умственных операций был определен шпион. Шпиона я пытала, после чего он сознался Итак, начнём: сами пакеты Содержимое первого пакета: Я коллекционирую собак. Именно поэтому сразу стало понятно кому подарок вот та длинная колбосятина для подкладывания под руки для печатания на клавиатуре. Очень удобная штукенция. Уже пристроена =) а вторая собачка стоит на почётной полочке подарков на первом плане. второй пакет меня заинтриговал ещё больше, потому что там лежало что-то в очень красивой упаковке и большое: Упаковка была аккуратно вскрыта. и... опа! Эмоции на стекле для авто. Классная штука, которую я так и не решалась себе купить =) а под этим лежали мои любимые конфетки. Огромное спасибо тебе, тайный Дедушка Мороз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 найдите BuKa я начинаю переживать и нервничать за неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 не мешай человеку наслаждаться, ничего то ты не понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) не мешай человеку наслаждаться, ничего то ты не понимаешь. Вот такие они женщины - загадоШные! Изменено 19 января, 2012 пользователем Xenon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 19 января, 2012 Share Опубликовано 19 января, 2012 Недавно получила свой еще один подарочек с Казахстана! Не знаю как, но эта Снегурочка точно знала что я хочу- это много много много вкуснейших конфет с обертками на русском языке! фото не прилагается =) так как пока фотик был найден в дебрях квартиры, то половина конфет бесследно исчезла в области досягаемости младшего брата=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skarbovoy 369 Опубликовано 24 января, 2012 Share Опубликовано 24 января, 2012 Вот такие они женщины - загадоШные! Видимо фоток не дождемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 29 января, 2012 Share Опубликовано 29 января, 2012 найдите BuKa я начинаю переживать и нервничать за неё. Я так понимаю что ответа от нее мы не дождемся,да и вообще она куда то пропала, не видно на форуме. Остался последний вариант найти этого "Злостного" Деда мороза, от подарков которого, люди пропадают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения