Андрей 462 Опубликовано 2 декабря, 2011 Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Первые подарки уже на пути к своим счастливчикам. В этой теме при желании можно отписываться о том, что вы получили и делится впечатлениями и предложениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) УРАУРАУРА! получила первый подарочек!Пришла посылочка с кучей всякого интересного! Внутри была Лампа для ноутбука, магнитик с Перьми, открыточка-поздравляшечка и наборчик для ванны со всякими милыми штучками внутри (мыло, гель, цветочки ив сякое такое разное). Спасибо моему Снегуристому Дедушке Морозу! =** Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Андрей Ужал фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2011 И вот, настал тот момент, когда мне позвонили с почты и сказали, что меня ждет посылочка. На почте мне вручили самую большую бандерольку, из тех что у них стояли. Я с нетерпением побежал домой чтоб вместе с Дашей её вскрыть. Там была очень красивая коробка, в которой нас ждал креативный новогодний пингвинчик и милое украшение под елочку. Украшение в виде елочного шара, внутри которого новогодняя комната, в темноте комнатка освещается, что придает уюта всей обстановке. Большое спасибо Снегурочке и Дедушке Морозу из России за такой чудесный подарочек, мы с Дашей радовались как дети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 21 декабря, 2011 Share Опубликовано 21 декабря, 2011 ...магнитик с Перьми, интересно кто это у нас фанклубень из Перьми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) И я хочу поделиться своей радостью! Дед Мороз и Снегурочка подарили нам вот такие новогодние подарки: Стобаксовый коврик: Этот же коврик, но с новогодней поздравительной открыткой от Снегурочки: И еще набор вкусных шоколадок с разными видами: Кстати, моему помощнику очень понравился этот наборчик, надеюсь я смогу попробовать хотя бы одну шоколадку (ну, или половинку)! В общем, подарки просто класс! Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SaiTa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexlubiy 210 Опубликовано 29 декабря, 2011 Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня получил вот такие подарочки от Деда Мороза! Сувенир-монетку: С одной стороны дракоша а на второй стороне такое вот пожелание И еще сувенир собачка-календарик: Подарки очень понравились!Большущее спасибо Деду Морозу и Снегурочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 получила подарочек из Беларуси спасибо! подарок очень кстати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я тоже с подарочком.. получил сегодня утром.. В подарочке: Коврик для мышки. Два магнита сувенирки. Шарф.. (зачётный) Спасибо... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 А мне Дедушка Мороз подарил крутой сноуборд в руке помещается, но не скажешь, что маленький - 16 Гб! А еще очень быстрый,так как работает на спецификации USB 3.0. Теперь я не просто мамочка, а продвинутая мамочка )) Спасибо Дедушке Морозу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 31 декабря, 2011 Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Наконец то и я дождалась подарочка от Деда Мороза! Как приятно, что он всё таки волшебник и знает, что я сладкоежка - подарил мне всяких вкусностей!)))) Спасибо, Дедушка Мороз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 700 Опубликовано 2 января, 2012 Share Опубликовано 2 января, 2012 и от Снегурочки сладкий подарочек аж на дом принесли сегодня! Спасибо огромное, Снегурочка))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 2 января, 2012 Автор Share Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А на Рождество я буду продемонстрировать кулинарные шедевры! Благодаря рецептам Юлии Высоцкой, которые прислал мне белорусский Дедушка мороз, за что ему большое спасибо Изменено 2 января, 2012 пользователем Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 получила подарок из Одессы. сфоткать пока не могу, подарок для начала надо надуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) подарок для начала надо надуть BuKa, ну,ты это постарайся,подуй куда надо..нам ведь интересно что там.. ))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 получила подарок из Одессы.сфоткать пока не могу, подарок для начала надо надуть ой боюсь спросить кто что там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения