Андрей Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Первые подарки уже на пути к своим счастливчикам. В этой теме при желании можно отписываться о том, что вы получили и делится впечатлениями и предложениями.
kuma_Stalkera Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) УРАУРАУРА! получила первый подарочек!Пришла посылочка с кучей всякого интересного! Внутри была Лампа для ноутбука, магнитик с Перьми, открыточка-поздравляшечка и наборчик для ванны со всякими милыми штучками внутри (мыло, гель, цветочки ив сякое такое разное). Спасибо моему Снегуристому Дедушке Морозу! =** Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Андрей Ужал фотографии
Андрей Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 И вот, настал тот момент, когда мне позвонили с почты и сказали, что меня ждет посылочка. На почте мне вручили самую большую бандерольку, из тех что у них стояли. Я с нетерпением побежал домой чтоб вместе с Дашей её вскрыть. Там была очень красивая коробка, в которой нас ждал креативный новогодний пингвинчик и милое украшение под елочку. Украшение в виде елочного шара, внутри которого новогодняя комната, в темноте комнатка освещается, что придает уюта всей обстановке. Большое спасибо Снегурочке и Дедушке Морозу из России за такой чудесный подарочек, мы с Дашей радовались как дети.
Pomka. Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 ...магнитик с Перьми, интересно кто это у нас фанклубень из Перьми?
SaiTa Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) И я хочу поделиться своей радостью! Дед Мороз и Снегурочка подарили нам вот такие новогодние подарки: Стобаксовый коврик: Этот же коврик, но с новогодней поздравительной открыткой от Снегурочки: И еще набор вкусных шоколадок с разными видами: Кстати, моему помощнику очень понравился этот наборчик, надеюсь я смогу попробовать хотя бы одну шоколадку (ну, или половинку)! В общем, подарки просто класс! Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем SaiTa
alexlubiy Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Сегодня получил вот такие подарочки от Деда Мороза! Сувенир-монетку: С одной стороны дракоша а на второй стороне такое вот пожелание И еще сувенир собачка-календарик: Подарки очень понравились!Большущее спасибо Деду Морозу и Снегурочке!
BuKa Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 получила подарочек из Беларуси спасибо! подарок очень кстати!
_Strannik_ Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Я тоже с подарочком.. получил сегодня утром.. В подарочке: Коврик для мышки. Два магнита сувенирки. Шарф.. (зачётный) Спасибо... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Stranniky
Darzya Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 А мне Дедушка Мороз подарил крутой сноуборд в руке помещается, но не скажешь, что маленький - 16 Гб! А еще очень быстрый,так как работает на спецификации USB 3.0. Теперь я не просто мамочка, а продвинутая мамочка )) Спасибо Дедушке Морозу!
Люба Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Наконец то и я дождалась подарочка от Деда Мороза! Как приятно, что он всё таки волшебник и знает, что я сладкоежка - подарил мне всяких вкусностей!)))) Спасибо, Дедушка Мороз!
Люба Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 и от Снегурочки сладкий подарочек аж на дом принесли сегодня! Спасибо огромное, Снегурочка)))))))
Андрей Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) А на Рождество я буду продемонстрировать кулинарные шедевры! Благодаря рецептам Юлии Высоцкой, которые прислал мне белорусский Дедушка мороз, за что ему большое спасибо Изменено 2 января, 2012 пользователем Андрей
BuKa Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 получила подарок из Одессы. сфоткать пока не могу, подарок для начала надо надуть
_Strannik_ Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) подарок для начала надо надуть BuKa, ну,ты это постарайся,подуй куда надо..нам ведь интересно что там.. ))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Stranniky
Xenon Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 получила подарок из Одессы.сфоткать пока не могу, подарок для начала надо надуть ой боюсь спросить кто что там...
Рекомендуемые сообщения