Перейти к содержанию

Не загружается не один exe файл

Рекомендуемые сообщения

У меня такая проблема, не загружается не один exe файл, вылетает ошибка.

Что делать?

virusinfo_syscure.zip

log.txt

virusinfo_syscheck.zip

CleanAutoRun.1.2.0.0_02.12.2011_13.51.34_log.txt

CleanAutoRun.1.2.0.0_02.12.2011_13.51.49_log.txt

CleanAutoRun.1.2.0.0_02.12.2011_13.52.24_log.txt

ComboFix.txt

Изменено пользователем serg1o

serg1o, здравствуйте.

если эти отчеты еще не удалены, прикрепите их вашему сообщению

C:\ComboFix.txt

C:\CleanAutoRun.1.2.0.0_02.12.2011_13.52.24_log.txt

C:\CleanAutoRun.1.2.0.0_02.12.2011_13.51.49_log.txt

C:\CleanAutoRun.1.2.0.0_02.12.2011_13.51.34_log.txt

начните с этого. Лучше лечиться с помощью LiveCD

После проверки готовьте новые логи, в том числе и ComboFix...

если есть папка C:\Qoobox\Quarantine, запакуйте ее с паролем virus.

Отправьте на проверку через данную форму или через личный кабинет (если являетесь пользователем продуктов Лаборатории Касперского и зарегистрированы). Для получения ответа в более короткий срок отправьте ваш запрос через Личный кабинет.

В строке "Подробное описание возникшей ситуации:" укажите пароль на архив "virus" (без кавычек).

В строке "Электронный адрес:" укажите адрес своей электронной почты.

Полученный ответ сообщите в этой теме.

Изменено пользователем Tiare

Полученный ответ:

Здравствуйте,

Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику.

info.txt,

log.txt,

avz_sysinfo.htm,

avz_sysinfo.xml,

virusinfo_syscure.zip.avz_sysinfo.htm,

virusinfo_syscure.zip.avz_sysinfo.xml

Файлы в процессе обработки.

virus.rar

Системе приёма писем не удалось распаковать этот архив в автоматическом режиме. Архив будет передан на распаковку вирусному аналитику.

С уважением, Лаборатория Касперского

C:\Qoobox\Quarantine -это и есть virus.rar?

остальные отчеты не нужно отправлять

P.S. при лечении с LiveCD опцию "удалить" - не используйте, только "Лечить"

Изменено пользователем Tiare

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Всем привет!
      Касперский обнаружил объект HEUR:Trojan.Win32.Generic в установочном exe-файле. Скорее всего это ложное срабатывание, но все же.
      Он показывает полный путь к объекту: папка, архив, установочный файл и т. д. Как Касперский его так разбирает, если этот файл не распаковывается архиватором, пишет: "Ошибка. Есть данные после конца блока полезных данных"?
      Какие есть способы и ресурсы для этого?
      DIE показывает, что большую часть файла занимает оверлей, который хранит какую-то DLL.

• alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Alexxxxx
      Автор Alexxxxx
      Я установил РАТ файл случайно 
      По ту сторону вируса со мной связался человек он говорит что у меня установлен dropper и bootkit вместе с rat вирусом он пытался получить доступ к аккаунтам , у некоторых я поменял пароль и отключил интернет кабель, что мне делать
    • Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, хотел скачать игру, но «Касперский» посчитал, что в файле-установщике есть вирус ( UDS:DangerousObject.Multi.Generic ). Я почитал про это в интернете и узнал, что он не всегда бывает вирусом, и чтобы проверить, можно отправить файл на форум, где специалисты вручную проверят его на наличие вирусов. Помогите, пожалуйста!
      Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone На форуме запрещено размещать вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на них.

• Sgorick
      Автор Sgorick
      Добрый день. Прошу помощи, переименовались файлы в службах, wuauserv_bkp, UsoSvc_bkp, BITS_bkp, WaaSMedicSvc_bkp, dosvc_bkp. wuauserv я с помощью роликов переделал. bits существует в двух экземплярах, один из которых был bkp, но потом стал обычным.
      FRST.txt Addition.txt CollectionLog-2025.06.07-20.41.zip
  • Создать...