Yustas Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Зачем плату заказывать если можно сделать самому? Довольно трудоемкое это дело - изготовление печатной платы, требующее еще и определенного опыта. Не думаю, что сейчас, когда современное изготовление и ремонт электроники свелись к банальной сборке аппаратов из готовых заводских модулей, многие из пользователей форума смогут разработать и изготовить печатную плату в домашних условиях. Сам в свое время травил платы, поэтому не по наслышке знаю, что это такое. Проще и дешевле будет заказать готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Зачем плату заказывать если можно сделать самому?плата стоит в среднем 500рэ ну пусть еще доставка, не думаю что мои нервы и терпение стоит дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2011 И так. вы думали тему потеряла актуальность? как бы не так! У меня есть некоторые продвижения. фото раз фото два фото три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pofigist Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вижу что всё таки решил пойти по более сложному пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Я решил пойти по пути, который в итоге даст мне результат 1 2 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем kos1nus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 10 декабря, 2011 Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я решил пойти по пути, который в итоге даст мне результат Ваши результаты впечатляют! Удачи в доведении задуманного до победного конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти