Перейти к содержанию

Проблема с телефоном Samsung GT-s5260

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите как решить проблему.Телефон Samsung GT-s5260.При создании SMS появляется "Осталось мало свободной памяти.Чтобы получать новые сообщения удалите несколько файлов".После этого были удалены ВСЕ собщения, но это проблему не решило.

Опубликовано

Mihail_10, Освобождай место в телефоне. Именно в телефоне, а не на карте памяти. Удали лишний контент: темы, музыку, видео, приложения с телефона.

Опубликовано
Mihail_10, Освобождай место в телефоне. Именно в телефоне, а не на карте памяти. Удали лишний контент: темы, музыку, видео, приложения с телефона.

Спасибо!А что думаете по поводу смены прошивки?

Опубликовано

Mihail_10, в новых прошивках исправляются ошибки прошлых прошивок, но при этом иногда возникаю новые глюки.. В целом, прошивка на более новую версию, это хорошо. Главное грамотно провести данную процедуру.

Опубликовано
Здравствуйте!Подскажите как решить проблему.Телефон Samsung GT-s5260.При создании SMS появляется "Осталось мало свободной памяти.Чтобы получать новые сообщения удалите несколько файлов".После этого были удалены ВСЕ собщения, но это проблему не решило.

У жены тоже Самсунг подобный, была такая же проблема, там в настройках по умолчанию все пишется в память телефона, то есть фото, файлы и т.д... Нужно в настройках выставить чтобы все сохранялось на флешку, тогда он ругаться не будет :)

• 3 года спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста !!! Сын ввёл пароль на Samsung GT-s5260 ,ну и как водится забыл его , а новый телефон я ему брать не буду )) Набор кода  это всё что я на нём вижу при включении, могу набрать только до 8 цифр и это будет пароль. Я в ступоре комп его не видит без пароля .https://cloud.mail.ru/public/BcY7/ui6yrhHes

Опубликовано

комбинация *2767*8451# удаляет чисто код

если не помогает, то сброс настроек (вынять флеш и симкарту) комбинацией *2767*2878# , если не поможет - то *2767*3855# (полный сброс со всеми настройками и данными)

Опубликовано

я не могу набрать всё это, я могу набрать только код до 8 цифр и # в этом наборе не поддерживается  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...