ИванПриз 0 Опубликовано 10 декабря, 2022 Share Опубликовано 10 декабря, 2022 Доброго времени суток . столкнулся с такой проблемой . приобрёл принтер epson stilus sx125 , подключил вставил все картриджи один там стоял . все заработало и ок !. прошло буквально с месяц я им не пользовался . понадобилось сделать ксерокопию включаю а мне на против капельки горит красным. посмотрел видео как это исправить но красная лампочка так и не исчезает . что делать подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванПриз 0 Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2022 судя по видео мне говорит мой принтер что у меня закончилась краска синего и красного цвета . после того как я их достаю и вставляю обратно . на видео ошибка пропадает а у меня так и остаётся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phantom 71 Опубликовано 10 декабря, 2022 Share Опубликовано 10 декабря, 2022 44 минуты назад, ИванПриз сказал: говорит мой принтер что у меня закончилась краска синего и красного цвета . после того как я их достаю и вставляю обратно так может их надо не ставить обратно, а заменить на другие? картриджи оригинальные или перезаправляемые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2085 Опубликовано 10 декабря, 2022 Share Опубликовано 10 декабря, 2022 Струйник мог за месяц засохнуть, меняйте картридж, но если печатаете раз в месяц и реже, то лучше смените его на лазерную модель 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.