Pomka. Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 по просьбе...сам ответа не знаю. с КАВа на КИС с доплатой можно перейти? И как, при продлении, все это "грамотно" оформить? спасибо всем кто поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Купить продление КИС (примерно 960 руб), ввести код активации. И всё, КАВ должен сам плавненько трансформироваться в КИС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Да, где-то, наверное, можно найти и коробочный вариант продления KIS. Но, а если речь идёт об электронном способе покупки, при котором необходимо иметь ключик, который кончился, как подтверждение легальности продления? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Но, а если речь идёт об электронном способе покупки? Ведь там же необходимо иметь ключик, который кончился, как подтверждение. В том же интернет-магазине будет вариант покупки продления KIS для перехода на него. Та же покупка при переходе в интернет-магазин из самого продукта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В чём проблем?! В том же интернет-магазине будет вариант покупки продления KIS для перехода на него. Та же покупка при переходе в интернет-магазин из самого продукта. Возможно, я неправильно сформулировал свой вопрос. При обычном продлении КИСа или КАВа электронным способом - всё элементарно и всё очень просто! А как быть, если таким же способом необходимо перейти с КАВа на КИС, ведь надо же иметь ключик, как подтверждение легальности продления? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Возможно, я неправильно сформулировал свой вопрос.При обычном продлении КИСа или КАВа электронным способом - всё элементарно и очень просто! А как быть, если необходимо перейти с КАВа на КИС таким же способом? Так всё тоже самое, только нужно выбрать KIS. А код естественно есть от KAV, раз уж с него переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Так всё тоже самое, только нужно выбрать KIS. А код естественно есть от KAV, раз у ж с него переходят. То есть, я, в подтверждение легальности перехода на КИС, просто даю ключик от КАВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 ноября, 2011 Share Опубликовано 30 ноября, 2011 То есть, я, в подтверждение легальности перехода на КИС, просто даю ключик от КАВа? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b7music Опубликовано 1 декабря, 2011 Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Статья в базе знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти