Перейти к содержанию

Toshiba Regza 32BE3: ТВ, потребляющий 0 Вт в режиме ожидания


ЗЛОЙДЕД

Рекомендуемые сообщения

В середине декабря компания Toshiba планирует запустить на рынок свой новый 32-дюймовый жидкокристаллический телевизор Regza 32BE3, оснащённый так называемым «эко-чипом» (Eco Chip).

 

1_6.jpg

 

Специальная микросхема работает в паре с конденсатором высокой ёмкости. Эко-чип питается от электричества, накопленного в конденсаторе, благодаря чему сетевое энергоснабжение при переходе в режим ожидания отключается с использованием реле. Само реле и элементы, необходимые для приёма сигнала от пульта дистанционного управления, также питаются от конденсатора. В результате, потребляемая мощность телевизора в режиме ожидания, когда доступно управление с пульта ДУ и срабатывание таймера запуска записи, эквивалентна нулю.

 

Кроме того, Regza 32BE3 включает два энергосберегающих режима, которые предусматривают снижение яркости подсветки на 50% и 75%. Эта функция активируется нажатием на выделенную клавишу пульта дистанционного управления.

 

Производитель оценивает среднее совокупное энергопотребление телевизора за год в 45 кВт*ч. Это примерно на 27% меньше по сравнению с предшественником – Regza 32A2.

 

Пишет Александр Будик

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,
       
      Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • ska79
      Автор ska79
      Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa поставляется в коробке с логотипом Лаборатории Касперского. В комплектацию входит:
      Инструкция
      Жесткий диск
      usb кабель.
       
      На корпусе hdd имеется логотип Лаборатории Касперского и индикатор подключения\работы.
      Во время записи\чтения с внешнего hdd индикатор мигает.
      Замер скорости записи\чтения Сувенир Внешний жесткий диск портативный Toshiba hdtp320ek3aa производил на разъёме usb 2.0.
      Во время замера скорости hdd чуть нагрелся.
      Корпус изготовлен из пластика.
      Емкость 2ТБ.
      Цвет серо-черный.
       
       
       
       





    • Андрей Дементьев
      Автор Андрей Дементьев
      Я нашел на ноутбуке вирус, попытался удалить а он не удалился, решил перезагрузить ноут в безопасном режиме что бы удалить вирус но при нажатии на кнопку вход выскакивает надпись искать приложение в store при нажатии на да или нет ничего не происходит, если что на ноуте стоит виндоус 11

    • EDRG
      Автор EDRG
      CollectionLog-2025.01.15-04.30.zipЗдравствуйте, столкнулся с проблемой дубля файла dwm.exe. Из особенностей - он полностью повторяет путь, по всей видимости, оригинального файла и они будто являются одной и той же программой. При включении диспетчера задач резко сбрасывает потребление ЦП до сотых процента. Проблема не нова, судя по всему, и для удобства вставлю ссылки на решения похожей проблемы. 
       
      Сам я мало что понимаю в кодах, описанных в этих темах, чтобы их на свой лад изменять. Поэтому не сочтите за наглость, но я прошу о помощи.

      Проверил компьютер двумя рекомендованными утилитами. Интересующий файл они не обнаружили (разве что dr web обнаружил им определённый троян di.exe, но, вроде, сам его удалил).
      Ниже прикрепляю дополнительный скрин из утилиты System informer (ранее, Process hacker 2).

       

       
    • SqueeZee
×
×
  • Создать...