Перейти к содержанию
Авторизация  
ЗЛОЙДЕД

На сервисе YouTube появятся фильмы киностудии Дисней

Рекомендуемые сообщения

Видеосервис YouTube, принадлежащий корпорации Google, объявил о заключенной с компанией Дисней (Walt Disney) сделке по аренде фильмов, что позволит жителям США и Канады смотреть онлайн такие новинки киноиндустрии как «Тачки 2» и «Пираты Карибского моря: на странных берегах».

 

Пока для просмотра будет доступно немного фильмов, но в течение ближайших недель их список расширится до нескольких сотен. Таким образом, киностудия Дисней присоединилась к компаниям Sony, Universial Pictures и Time Warner, которые также на условиях аренды размещают свои кинофильмы на видеохостинге YouTube. Некоторые фильмы доступны бесплатно, но большинство новых релизов можно увидеть только заплатив $3,99 за 48 часов просмотра.

 

Крупнейший видеохостинг YouTube расширяет перечень оказываемых услуг, и тем самым помогает корпорации Google уменьшить зависимость от интернет-рекламы в поисковых системах. Аренда видеоматериалов является мерой по усилению конкуренции с тремя главными поставщиками цифровых развлечений: Apple, Amazon.com, Netflix Inc. Кроме того, на прошлой неделе компания Google анонсировала музыкальный сервис, который позволяет пользователям интернета прослушивать музыкальные композиции более тысячи звукозаписывающих компаний.

 

disney_youTube.jpg

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...