Перейти к содержанию
Авторизация  
Kaspersky User

Не работают гиперссылки в KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

 

Проблема заключается в следующем: открываем Поддержку и щёлкаем например по Форуму пользователей.

Вместо сайта получаем вот это...

post-11302-1322401499_thumb.png

 

Если нажать на Базу знаний или на Интерактивную поддержку - тоже самое.

 

Уже и браузеры, и антивирус переустанавливал - толку 0.

 

По умолчанию вообще используется Firefox, но проблема не решается, если использовать другой какой нибудь браузер.

 

Help ;)

 

P.S. Раньше всё нормально было. Не знаю в честь чего это решили отказать в работе гиперссылки KIS.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Используете дополнительные списки антибаннера? С ними как раз чистый лист получается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Отключите временно Анти-Баннер.

Отключил. Интерактивка и база знаний заработали, а форум не фига...

Используете дополнительные списки антибаннера?

Да. Но Анти-Баннер отключён. Почему всё равно белая страница?

 

О и форум теперь заработал ;)

 

Что теперь делать? Сидеть с отключенным Анти-Баннером?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Kaspersky Fanat, пишите в тему поддержки дополнительных списков антибаннера, пусть правят. Возможно сразу подскажут какую маску удалить из списка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ок. Спасибо. В принципе можно тему закрыть.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Закрыто.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

×
×
  • Создать...