Перейти к содержанию
Авторизация  
Decryptor

«Лаборатория Касперского» расширяет сотрудничество с Ferrari

Рекомендуемые сообщения

«Лаборатория Касперского» сообщает о расширении сотрудничества со Scuderia Ferrari. На финальной гонке Гран-при Формулы-1 сезона 2011 года в Сан-Паулу компания объявила о подписании нового двухгодичного контракта с легендарной гоночной командой.

 

По новым условиям сотрудничества логотип «Лаборатории Касперского» будет втрое чаще появляться на всех гонках Формулы-1 в сезонах 2012 и 2013 годов: теперь он будет расположен не только по центру, но и по бокам носового обтекателя на болидах Ferrari. Логотип будет также нашит на комбинезоны и командную форму пилотов Scuderia Ferrari. Такое развитие партнерских отношений осуществляется в рамках стратегии глобального развития бренда «Лаборатории Касперского».

 

«Мы рады продолжению сотрудничества со Scuderia Ferrari. У наших компаний много общих ценностей: мы ставим перед собой высокие цели и никогда не останавливаемся на достигнутом, — сказал генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский. — Наши достижения основываются на использовании новейших технологий, применении экспертного опыта и постоянном инновационном развитии, что в конечном итоге приводит к созданию лучших в своем классе продуктов как по качеству, так и по надежности. «Лаборатория Касперского» уже 14 лет борется с киберпреступностью, постоянно отслеживая ее самые последние тенденции, поэтому понятие скорости нам очень знакомо. И это действительно здорово, что мы мчимся вперед на болидах Scuderia Ferrari в гонках Формулы-1».

 

ferrari_november.png

 

Фернандо Алонсо, Евгений Касперский и Фелипе Масса на подписании соглашения о расширении сотрудничества

 

«Лаборатория Касперского» впервые обозначила свое присутствие в мире автогонок в мае 2010 года на Гран-при Испании в Барселоне. На первой стадии партнерства компания выступила титульным спонсором команды AF Corse на соревнованиях Ле-Ман и тогда же получила статус Official Supplier команды Scuderia Ferrari. Полгода спустя «Лаборатория Касперского» стала официальным спонсором команды, а логотип компании появился на гоночных автомобилях Scuderia на Формуле-1, оставаясь при этом и на моделях 458 Italia GT2, участвующих в чемпионате серии Ле-Ман.

 

Важнейшей вехой в развитии партнерских отношений стало подписание в марте 2011 года двустороннего лицензионного соглашения о выпуске продукта под совместным брендом — Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition. В этом защитном решении со стилизованным интерфейсом и гоночным симулятором Ferrari Virtual Academy объединены передовые антивирусные технологии «Лаборатории Касперского» и всемирно известный имидж Scuderia Ferrari.

 

«Лаборатория Касперского» также выступила инициатором участия Scuderia Ferrari в Moscow City Racing. В июле 2011 года всемирно известная команда «Формулы-1» впервые приехала в Россию, чтобы провести показательные выступления в рамках традиционного гоночного праздника у стен московского кремля.

 

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733624

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Scuderia Ferrari моя любимая команда в формуле, жаль что время великого Шумахера прошло.

По новым условиям сотрудничества логотип «Лаборатории Касперского» будет втрое чаще появляться на всех гонках Формулы-1 в сезонах 2012 и 2013 годов: теперь он будет расположен не только по центру, но и по бокам носового обтекателя на болидах Ferrari. Логотип будет также нашит на комбинезоны и командную форму пилотов Scuderia Ferrari.

хорошая международная реклама для компании

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

уже были фотки в других двух темах так ещё и тут забаянили ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...