Xenon Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А вот и победитель всей акции - http://kis2012.ru/winners/Порадуемся вместе с ним! Кстати зачОтная работа А ты как там? На много отстала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А ты как там? На много отстала? А я ж откуда знаю.. выбирали же жюри среди ЛК, да и какая разница? Ноут скоро придет, а это самое главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Он "пришел", а точнее прилетел, а потом приехал... Но только не заявленной модели, а другой - Fujitsu LifeBook T580. Огромнейший у него минус, так это частота процессора - всего 1.3 ггц (в отличие от того), но как говорится "дареному коню в зубы не смотрят)... И это МОИ требования к ноуту.. А маме (для которой и был этот приз) он очень понравился, не смотря на малые размеры. Как она сказала - закинула в сумку и пошла в школу (учитель она) Пока не приобрету офис 2010, будет у меня. (а мой ноут маме - ей программы офиса нужны). И старый комп на заслуженный отдых... Очень порадовали логотипы ЛК. Спасибо большое за подарок Лаборатория Касперского))) Фотографии будут позднее. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Delphinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) в камеру герой как-то смотрит напугано :blink: переволновался немножко, чтоли? хотя прекрасно понимаю, первый раз в жизни (возможно), да еще для нескольких тысяч просмотров снималось.. кто угодно бы нервничал. Изменено 29 марта, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лен а Лен, жаба не душила ключи отдать дядьке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenalena Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лен а Лен, жаба не душила ключи отдать дядьке :blink: Блин, если бы ты знал КАК она душила, удивляюсь как еще жива))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Блин, если бы ты знал КАК она душила, удивляюсь как еще жива))) тогда получи + в репу(тацию) за жабу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти