Перейти к содержанию

Гибридный Lexus за гибридный антивирус

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что идет борьба, но не такими же способами замочить всех вокруг, чтобы выиграть самому....

Пожалуйста разберитесь с голосами....

Вот может поэтому Delphinka предъявляли претензии типо она заказывала голоса.

Да.... уже не хочется участвовать... думаю минут через 20-30 моя работа будет на первом месте.....((((((

Ясно все.... так расправляются с конкурентами... Накрутят мне к утру несколько тысяч чтобы мою работу сняли с конкурса? уже более 822 голосов! Это за 25 минут с 423 до 822......Да уж..................................................................

Голоса растут настолько стремительно что просто нет пределу человеческой подлости и стремлению потопить любого, чья работа интересна... Но 01-02 уже 987 голосов.... Будет честнее если жюри конкурса выберет самые лучшие работы не полагаясь на "голоса" а качество и интересность работы....

С уважением Виталий Шабанов.

... За последние 20 минут мне добавилось более 155 голосов!...

Пожалуйста разберитесь с голосами....

С уважением Виталий Шабанов

Присоединяюсь. У меня тоже вчера было только 87 голосов, которые постепенно "набрались" за 5 дней (причем, двое из моих знакомых сообщили, что им так и не удалось проголосовать (были какие-то технические неполадки), а сегодня с утра вдруг стало сразу 157 голосов. Звоню друзьям - они не в курсе.

Всем привет! благодаря конкурсу нашла Вас, а точнее благодаря Delphinka.....если примете меня в свой клуб...надеюсь остаться с Вами на всегда. ;)

Изменено пользователем Валентина Кожокар
  • Согласен 2

Валентина Кожокар, а если бы не конкурс мы бы не познакомились и подругами не стали...)

ЛК объединяет))

и не говори)))

• Согласен 1

если примете меня в свой клуб...надеюсь остаться с Вами на всегда.

Если у вас намерения не изменились , то поздравляю вы уже с нами!

Изменено пользователем j-63

типа ты тоже тут на всегда прибился?

Будем надеяться что не как в детской сказке про зайца и лису,новенькие фан-клубни которых мы пустили погреться не выгонят нас от сюда. ;)

• 2 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...