j-63 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Понимаю что идет борьба, но не такими же способами замочить всех вокруг, чтобы выиграть самому....Пожалуйста разберитесь с голосами.... Вот может поэтому Delphinka предъявляли претензии типо она заказывала голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
755557 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да.... уже не хочется участвовать... думаю минут через 20-30 моя работа будет на первом месте.....(((((( Ясно все.... так расправляются с конкурентами... Накрутят мне к утру несколько тысяч чтобы мою работу сняли с конкурса? уже более 822 голосов! Это за 25 минут с 423 до 822......Да уж.................................................................. Голоса растут настолько стремительно что просто нет пределу человеческой подлости и стремлению потопить любого, чья работа интересна... Но 01-02 уже 987 голосов.... Будет честнее если жюри конкурса выберет самые лучшие работы не полагаясь на "голоса" а качество и интересность работы.... С уважением Виталий Шабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 755557, не только вашу работу накручивают, но и многие другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ... За последние 20 минут мне добавилось более 155 голосов!...Пожалуйста разберитесь с голосами.... С уважением Виталий Шабанов Присоединяюсь. У меня тоже вчера было только 87 голосов, которые постепенно "набрались" за 5 дней (причем, двое из моих знакомых сообщили, что им так и не удалось проголосовать (были какие-то технические неполадки), а сегодня с утра вдруг стало сразу 157 голосов. Звоню друзьям - они не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ребят, не волнуйтесь. Организаторы все понимают и разберутся. Поводов для паники нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Большая вероятность, что все эти "накрутки" - с одного или немногих IP. В таком случае, вероятно, их можно отследить и удалить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Кожокар Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Всем привет! благодаря конкурсу нашла Вас, а точнее благодаря Delphinka.....если примете меня в свой клуб...надеюсь остаться с Вами на всегда. Изменено 22 января, 2012 пользователем Валентина Кожокар 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Валентина Кожокар, а если бы не конкурс мы бы не познакомились и подругами не стали...) ЛК объединяет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Кожокар Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Валентина Кожокар, а если бы не конкурс мы бы не познакомились и подругами не стали...) ЛК объединяет)) и не говори))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) если примете меня в свой клуб...надеюсь остаться с Вами на всегда. Если у вас намерения не изменились , то поздравляю вы уже с нами! Изменено 22 января, 2012 пользователем j-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Кожокар Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если у вас намерения не изменились , то поздравляю вы уже с нами! Урааааа, спасибо)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
755557 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хорошо , что хоть здесь добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хорошо , что хоть здесь добрые люди! типа ты тоже тут на всегда прибился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-63 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 типа ты тоже тут на всегда прибился? Будем надеяться что не как в детской сказке про зайца и лису,новенькие фан-клубни которых мы пустили погреться не выгонят нас от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) А вот и победитель всей акции - http://kis2012.ru/winners/ Порадуемся вместе с ним! Изменено 31 января, 2012 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти