Перейти к содержанию

Гибридный Lexus за гибридный антивирус

Рекомендуемые сообщения

zell, до 22 января идет пользовательское голосование для выбора в топ-50 лучших работ (это уже на розыгрыш автомобиля)

НО голоса не добавляются за работы, которые в архиве были

Интересно, а почему за мою работу уже несколько человек проголосовало, а количество баллов по-прежнему =0.

Что-то не так настроено? Или оценки "проявятся" позднее?

Изменено пользователем Delphinka

так как вы пришли сюда только ради голосов и скорее всего после конкурса свинтите с нашего ресурса

то я смело воткнул вам двоечку ;) да и гибридности не заметил :)

так как вы пришли сюда только ради голосов и скорее всего после конкурса свинтите с нашего ресурса

то я смело воткнул вам двоечку :) да и гибридности не заметил :huh:

Может быть, не знаю.

Спасибо за двоечку. Только у меня почему-то она не проявилась: как было 65 баллов, так и осталось: что-то не так с компьютером? ). Я зарегистрировалась здесь, когда не знала, куда обратиться за помощью: мои знакомые не могли проголосовать (это было связано с временными техническими трудностями на форуме - здесь мне это пояснили).

Кстати, и сейчас моя родственница пытается проголосовать с аккаунта одной из соцсетей, но почему-то никак не удается. Поэтому я и зашла сюда - выяснить, нет ли информации о временных технических неполадках (и увидела Ваше заманчивое предложение).

А не из соцсетей, по словам моего однокурсника, с недавнего времени вообще невозможно зарегистрироваться на сайте конкурса, если у человека нет лицензионного антивируса Касперского (требуется ввести номер лицензии, а он пользуется другим антивирусом).

Вы меня сильно расстроили ;) - гибридность всё-таки присутствует, и немалая: 1) гибрид авто, ноутбука и защиты Касперского, 2) кото-мышка. К рисунку приложено описание.

Pomka, спасибо!

Всё "проявилось". :)

не печальтесь у нас весело ;)

Это радует.

Но какая-то проблема явно существует сейчас на портале для голосования: не загружается обновление страниц, и количество набранных баллов неверно отображается в общем списке.

Хочется надеяться, что это временно и не повлияет на процесс голосования.

Изменено пользователем Jeanne

Добрый день или ночь!

Я, Виталий Шабанов автор фотографии "Спецподразделение воинов гибридов"

На сайте делается что то невероятное! За последние 20 минут мне добавилось более 155 голосов!

Понимаю что идет борьба, но не такими же способами замочить всех вокруг, чтобы выиграть самому....

Пожалуйста разберитесь с голосами....

С уважением Виталий Шабанов

Изменено пользователем 755557

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...